Почти 1 200 новых случаев гриппа H1N1 были зарегистрированы в Европе за последние 24 часа  03 септември 2009 | 22:11 | ФОКУС информационное агентство   Стокгольм. Европейское агентство здравоохранения сказал, что за последние 24 часа в Европе проверено 1 193 новых случаев заражения новым штаммом гриппа H1N1, сообщило агентство Синьхуа.
Из 380 новых случаев в Португалии, 323 - в Германии, 258 - в Италии и 128 в Норвегии, оставшиеся 104 больным с 10 другими европейскими странами, эксперты из Европейского центра по профилактике и контролю над заболеваниями.
Общее число больных в Европе составляет 47 828 человек, общее число смертей от гриппа европейцев 111 человек.
__________________ Молчать об истине - что отвергать её. Не слушаем лести, не боимся угроз. Вера никогда не знает, куда ее поведут, зато она знает и любит Того, Кто ее ведет. Бог изменяет нас изнутри, религия же пытается изменить нас снаружи. без любви — жизнь промелькнет бесследно Люби своих врагов, гнушайся врагами Божиими. (Я могу вам объяснить, но постичь это за вас я не в состоянии )
общник я всем боящимся Тебя и хранящим повеления Твои..(пс.118:63) Если на твое стороне БОЛЬШИНСТВО – это тот самый случай, когда все дураки на твоей стороне.
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать. К. Гельвеций
|