Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум  
Видео - Главная форума - Разделы форума

Сайт помощи больным детям

Вернуться   Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум > Дневники > prognozz

Оценить эту запись

Секс с женой до брака.

Запись от prognozz размещена 29.01.2011 в 14:42

Цитата:
Сообщение от prognozz Посмотреть сообщение
Мф.1:18 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго. 19 Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее. 20 Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; 21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.

По обручении Мария стала женой Иосифа и причислилась к колену Иудину.
Родившееся в ней от Духа Святого было Сыном Божиим.
Иосиф не знал свою жену пока, наконец, она не родила Сына своего, первенца.
И однако же она была его законной женой, а Иисус его законным Сыном.

Вывод очевиден: формы заключения брака могут быть самые разные, но суть всегда одна - все делается пред лицем общества, и по законам общества, если это не противоречит закону Божию.
Такой-то говорит старейшинам, сидящим у ворот: я беру в жену Марию из рода Ааронова, старейшины сказали Аминь и дело сделано.
Кстати обручение имело важный смысл. Жених объявлял, по согласию своей избранницы, о помолвке и назначал время свадьбы исходя из того времени, которое требовалось ему для устройства дома, чтобы ввести в него молодую жену. Все должно было быть готовым для жизни: дом, посуда, жернова, ткацкий станок, ступка с пестом, и т.п. Совместную жизнь не начинали, пока все не было готово для самостоятельной жизни и рождения ребенка. Не жизнь для секса, а близость для жизни. Вот так в идеале начиналась супружеская жизнь наших отцов.

А слово секс считаю глупым и для христиан недостойным. А обозначать им отношения с женой - кощунством.

Сегодня в обществе принят брак через ЗАГС, что только и считается браком в глазах общества. Мы ни кому не должны подавать соблазна, или повода к преткновению, поэтому венчание это только украшение, но не брак.

Близость до брака грех потому, что плотские помышления суть смерть, так как полотские помышления являются враждой против Бога, потому что закону Божию не покоряются, да и не могут. Да и неизвестно, поженятся они вообще или нет.

Все, состоящие в счастливом браке знают, что интимные отношения в браке находятся на последнем месте по очередности. Это награда и отдохновение за счастливо прожитый день, (месяц, год...) труден он был или легок. Их отсутствие не может разрушить настоящий брак, но наоборот укрепляет. Близость это гораздо больше, чем секс, чего торопыги могут так никогда и не узнать.

Но для тех, у кого похоти плоти на первом месте, брак никогда не бывает счастливым и сколько нибудь долгим. Если у них на первом месте секс, то на втором ревность, взаимные претензии, ссоры, недовольство и пренебрежение друг другом.

Молодых адвентистов к преждевременным интимным отношениям подталкивают проклятые книги ненси ван пелт. Я лично знаком с молодой парой, начавшей с этих книг и очень быстро потерявших все, что их соединяло. А могли бы жить.

Кстати замечу, что Исаак ждал свою невесту, ввел в шатер своей матери невесту, и не просто невесту, а невесту покрывшую голову, то есть признавшую его своим мужем. Это совершилось при свидетелях, а до встречи с Исааком она преспокойно ехала с непокрытой головой. Но увидела своего суженного и дала ему и ангелам знак. И брак был тут же зарегистрирован на небесах. Ангелами.
Дымаю, что слово "секс" превращает взаимность в самоудовлетворение и уничтожает ее.

О книгах Ван Пелт: проклятыми я их назвал потому, что они "просвещают" молодежь по части петтинга и прочих вещей, что это такое. Начитавшись, молодые не могут устоять, чтобы не попробовать. Ведь они вместе читают и разгоревшись падают то в обычный, то в оральный и даже в анальный секс. И притом именно в секс, так как такое соитие есть только страсть и ничего более. То есть эти книги разжигают интерес к плотскому и производят обратный ожидаемому результат. Хотя, скорее всего как раз к ожидаемому правителями мира сего результату, ибо масоны везде имеют своих сторонников имеющих вид ангелов света.
Размещено в Без категории
Просмотров 7754 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot