Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум  
Видео - Главная форума - Разделы форума

Сайт помощи больным детям

Вернуться   Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум > Дневники > Aleks2016

Оценить эту запись

Сны или видения? Продолжение...

Запись от Aleks2016 размещена 19.09.2016 в 01:52

В 2013 году сны стали снится часто и все загадочней. Мне было понятно после каждого увиденного сна, что это как ребус, загадка, кросворд который нужно решить и разгадать. Так же мне стало все прояснятся как в книге пророка Даниила, так и в Откровении, что Господь посылал Свое послание, для "имеющих ум и мудрость" и все как шифр зашифровано, но важна каждая мелочь и каждая деталь в пророчествах, что б понять что было и что будет.
Уже осенью мне приснился сон, в небе множество бомб, одни были с востока и на каждой из них был российский флаг, а другие с запада и на них американский флаг, они висели в воздухе над Украиной. Затем два или три даже сна, в которых мужчина пожилой говорил мне : " Так как вы жили, больше так жить не будете. С каждым днем все будет хуже и хуже."
Мне стало множество снится снов, и я сама не знала, что мне делать. Иногда я просыпалась в ужасе и шоке и долго не могла понять, это был сон или это была реальность, а то что я проснулась это все не настоящее. Многие из снов писать я не стану, напишу лишь важнейшие из них.
Из дневника.
В ночь на 17.01.2014 год.
Дорога тянущаяся в гору, выложена кирпичиками (тротуаркой) и ров по правой стороне, по рву текла кровь и магазин с красными гвоздиками.
(Ровно через месяц по Институцкой побежит кровь к Майдану, а затем буде все эта дорога в гвоздиках алых)
В ночь на 24.01.2014 год
Четыре мужчины шли на какую-то площадку, с Донецком связаной. Они были все разные и по разному одеты и вид и рост разный, но встав в круг они о чем-то поговорили и стали в линию пред лицом моим. И я удивилась великим удивлением, они все стали как близнецы от одных родителей, и одежда и лицо и рост и вес и даже мысли у них были одинаковы, и я видела их мысли и мысли их были зло против народа... И я обернулась и вот с восхода стеной от неба до земли сунула на нашу страну тьма, и огонь и сера и страх и зло, и я стала криком кричать, что б предупредить людей и от крика - проснулась.
(Сговор четырех против народа)
01.02.2014год.
Вижу статую лежачего льва, на лбу у него высечено 2014 и Ангел стал возле него, у Ангела в правой руке был щит, а в левой - меч. И одет Ангел был в белую тунику, препоясанную поясом, и на голове у него шлем, как у древнего воина.
Сон сменился и я вижу поле с пшеницей, пшеница росла ровными рядами и она была спелой готовой к жатве и без каких либо сорняков и недостатков. И так стало тепло на душе моей и хорошо и проснулась.
(Всем известно что было 2014 год, но в этом сне Ангел защищал наш народ и "жатва созрела")
В ночь на 02.02.2014 год
Дом серый и бедный дом, в котором мужчина и женщина пожилая решили остричь девочку-подростка, светло-русую на лысо обрить ее. И я просила и умоляла их этого не делать, но меня никто не слушал из них. И женщина приготовила ножницы и взяла прядь и стала резать волосы девочке. Я пыталась ее остановить и рыдала и просила оставить девочку и не трогать, но она следующую прядь взяла и срезала и третью, и не обращая на меня внимания. Я села на колени и простер ладони (как молятся иудеи) стала громко читать Псалом 90 " Жывущий под кровом Всевышнего..."
И остановилась женщина и отступила с мужчиной, оставив девочку. И хоть часть волос женщина состригла, девочка расстрепала вооосы остальные и не стало видно даже следа.
Размещено в Без категории
Просмотров 2761 Комментарии 1
Всего комментариев 1

Комментарии

  1. Новый комментарий
    Именно три пряди состригла, три части - територии нашей страны. Девочка растрепала волосы и не стало видно состриженных прядей - это то что далее мы живем, как нивчем не бывало, и с каждым днем люди свыкаются со всем происходящем, а это только начало...
    Запись от Aleks2016 размещена 25.09.2016 в 11:54 Aleks2016 вне форума
 

Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot