Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум  
Видео - Главная форума - Разделы форума

Сайт помощи больным детям

Вернуться   Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум > Дневники > Aleks2016

Оценить эту запись

Сны или видения? Продолжение...

Запись от Aleks2016 размещена 25.09.2016 в 14:31

Продолжение сна за 2.02.2014 год
Из дневника.
Сон сменился, и я в доме. В старинном камине (как жертвеннике) огнем горела выложенная буква "m" и только она горела, и я думала что она обозначает эта буква, и знала что это важно... Везде по комнате разбросаны на полу листы бумаги исписанные, и я спросила:"что это?" и девушка мне ответила: " Это дневник, и каждый день жизни описан, и о нашей стране..."
Я вышла на улицу, а на улице война, и люди сражались и воевали, но не с людьми, вид только был у них как человеков, но внутри были бесы в человеческих обликах. От них люди защищались и жгли их огнем.
И посмотрела я на небо и вот, я как бы уже не на земле стою, а вижу ее издали, и любуюсь ее красотой, какая она красивая голубовато-зеленая, но с тыльной стороны северной, вышел белый медведь и он стал писать буквы на английском языке. Он писал, а я вслух их произносила. И когда окончил он писать, я прочла слово "ARMAGEDON" по всему лицу земли, написал он...
19.02.2014 (среда)
Не большая комната, в комнате шкафчики, полочки все заставленно всякой всячиной и множество всего, сувениры, подарки и многое другое.
Янукович в этой комнате, и зашел человек сильный и большой, как бы в маске он был, а как бы маска это и есть его лицо, и половина лица была белой, а вторая - черной и как бы перья ворона торчали сверху на этой маске, и глаза у него стеклянные, серые.
Он был злым и выражал свое недовольствие и кричал на Януковича, что тот не так все зделал как нужно было и затем ушел. А Янукович надел на себя как плащ широкий поверх костюма, и пепельного цвета был тот плащ, и удалился в темную тайную комнату.
( В тот же день, мы все узнали о расстрелах на Майдане, и пепельный цвет, это траурный цвет.)
21.02.2014 (четверг)
Какой-то каридор. На земле лежит восковая фигура, я присмотрелась, а это восковая голова Гитлера, на пополам рассеченна, и кровь из этой фигуры текла, кровь убитых святых.
Сон сменился и я вижу газеты, в них обьявления, и от разного рода информации я видела как люди напитавшись ее - превращались в уродов и бесов, и нечистых духов.
( Думаю, что сон и так понятен.)
Размещено в Без категории
Просмотров 1776 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Часовой пояс GMT +3, время: 02:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot