![]() | |
| Видео -
Главная форума -
Разделы форума |
| | #531 | ||
| Другого пути нет Регистрация: 09.08.2009
![]() |
__________________ Молчать об истине - что отвергать её. Не слушаем лести, не боимся угроз. Вера никогда не знает, куда ее поведут, зато она знает и любит Того, Кто ее ведет. Бог изменяет нас изнутри, религия же пытается изменить нас снаружи. без любви — жизнь промелькнет бесследноЛюби своих врагов, гнушайся врагами Божиими. (Я могу вам объяснить, но постичь это за вас я не в состоянии )общник я всем боящимся Тебя и хранящим повеления Твои..(пс.118:63) Если на твое стороне БОЛЬШИНСТВО – это тот самый случай, когда все дураки на твоей стороне. Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать. К. Гельвеций | ||
| | |
| | #532 | ||
![]() | Жириновский оторвался на теледебатах с посланницей Путина (ВИДЕО). Но россияне жаждут видеть самого премьера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На Первом канале состоялись теледебаты кандидата в президенты от ЛДПР Владимира Жириновского и политолога Натальи Нарочницкой, представлявшей кандидата Владимира Путина (ВИДЕО). Сам Путин еще до начала предвыборной кампании уклонился от участия в теледебатах с соперниками по выборам - единственный из всех кандидатов, и его на теледуэлях представляют доверенных лица. Между тем, согласно опросам общественного мнения, большинство россиян очень хотели бы видеть самого Путина на теледебатах с другими участниками президентской гонки. Причем, согласно опросам, дебатов Жириновского и Путина россияне ждали больше всего. Предвыборная "схватка" между Нарочницкой и Жириновским, продолжавшаяся 30 минут, проходила в очень эмоциональном ключе. "Дуэлянты" общались на повышенных тонах и, чтобы придать своей речи большую убедительность, цитировали русскую классическую литературу и российских исторических деятелей, отмечает РИА "Новости". В ходе дуэли Жириновскому также приршлось объяснять, зачем он бил осла в своем предвыборном видеоролике, вызвавшем возмущение зоозащитников. Когда речь зашла о протестных настроениях, Нарочницкая призвала отойти от "пустого, радикального, маниакального обличительства и ниспровергательства", добавив, что в этом случае удастся "удержать Россию на самостоятельном пути". Говоря о вопросе отношений между властью, человеком и обществом, Нарочницкая среди существующих проблем назвала социальное неравенство, проблему русского народа и безнравственность. "Это еще проблема в нашем духе и безнравственности, и хотелось бы сказать как Тютчев: не плоть, а дух растлился в эти дни, и человек отчаянно тоскует, он к свету рвется из ночной тени, и, свет обретши, ропщет и бунтует", - процитировала она классика. Жириновский, отстаивая свою позицию, также обратился к русской литературе, правда, не сумев вспомнить, кому именно принадлежат цитируемые строки. "Тютчева вспомнили! А я вспоминаю другого Тютчева. Или Горький: буря бы грянула что ли, грянь над пучиною моря, в поле, в горах засвищи, чашу вселенского горя всю до конца расплещи!" - не совсем точно продекламировал он строки, принадлежащие перу Николая Некрасова. "Это вы сделали новую революцию вместе с Владимиром Путиным", - заявил Жириновский Нарочницкой. Жириновский объяснил, зачем бил осла в предвыборном ролике Лидеру ЛДПР в ходе теледебатов также пришлось объяснять, что побудило его снять агитационный ролик, в котором Жириновский сидит в санях и нещадно бьет кнутом запряженного в них осла. Это видео вызвало оживленную дискуссию с интернете, а защитники животных назвали его "омерзительным" и "аморальным". "Не считаете ли Вы, что это не соответствует ни Вашему образу, который Вы сами себе пытаетесь создать, и что это уже выходит за рамки уважения к собственному народу?.. Как можно было такой ролик выпустить?" - спросила Нарочницкая у оппонента. Жириновский в ответ стал рассказывать, что "над нашим человеком глумление все 100 лет" и гордиться сейчас нечем, а между тем необходимо воспитать в людях гордость за свою страну. "И то, что Вы заметили ролик, я хочу объяснить, что многие страдают из наших граждан о былом величии России - Российская империя, Советский союз. Сегодня никакого величия нет. По всем показателям на последнем месте. И вот этот ролик на 30 секунд - я хотел показать, что сегодня это не тройка удалая, которая мчалась", - пояснил Жириновский. "Сегодня вот этот ослик. В том-то и дело. Сегодня так опустили нашу страну: экономику, культуру, русский язык", - заявил он. "Мы не хотим, чтобы символом России было бы такое маленькое слабое животное", - заверил Жириновский. Комментарии дуэлянтов после схватки Комментируя журналистам прошедшую теледуэль, Жириновский в своейственной ему эмоциональной манере возмущался тем, что Путина на теледебатах с ним представляла глава Европейского института демократии и сотрудничества, экс-депутат Госдумы Наталья Нарочницкая. Лидер ЛДПР назвал такую "замену" издевательством над кандидатом в президенты. "Мозги Путина оказались в голове Нарочницкой? Это смешно!" - цитирует его "Интерфакс". По словам Жириновского, он хотел бы задать целый ряд вопросов кандидату в президенты Путину - например, о гибели лодки "Курск", но, естественно, не мог рассчитывать, что получит профессиональный ответ от Нарочницкой. Он также отметил, что нигде в мире нет государства, в котором претендент на высший пост в стране вместо себя на дебаты посылает какое-то доверенное лицо, отмечают "Вести". "Это не дебаты, а комедия", - резюмировал лидер ЛДПР. Нарочницкая не осталась в долгу, комментируя журналистам состоявшиеся дебаты. "Тогда я отвечу так: пусть смеется. Когда Жириновский смеется, это раскрывает его во всей его красе. Думаю, он должен быть рад, что не сам Путин с ним беседует. Потому что он же у нас "молодец против овец, а против молодца - сам овца". Он не посмел бы так кувыркаться перед ним на ковре, как кувыркается перед другими. Тогда бы и образ его остался нераскрытым, и сам он удовольствия бы не получил", - заявила она "Вестям". Она также указала, что в других странах ведутся дебаты между кандидатами напрямую, "когда сами кандидаты - равные, когда они представляют серьезные элементы общества и имеют приблизительно один и тот же рейтинг". "Вот если бы за Жириновского так проголосовали, что он почти сравнялся бы с Путиным и перешел во второй тур, вот тогда я не исключаю, что могли бы быть прямые дебаты между ними", - отметила Нарочницкая. Путин правильно отказался от участия в теледебатах, сделал вывод Говорухин после схватки Нарочницкой с Жириновским Руководитель предвыборного штаба Владимира Путина Станислав Говорухин, в свою очередь, заявил, что еще более укрепился в своем мнении после дискуссии представителя премьера с лидером ЛДПР: Путин правильно отказался от личного участия в теледебатах. Говорухин рассказал, что уже общался с Нарочницкой, которая была поражена тем, как вел себя Жириновский. "Жириновский действительно не умеет себя вести, кто бы перед ним ни стоял - дама, джентльмен, тем более президент. Я считаю, Путин правильно отказался от дебатов", - заметил он. Говорухин при этом затруднился ответить на вопрос, кто из представителей Путина будет участвовать в следующих раундах теледебатов. По его словам, решение будет приниматься после того, как станет ясно, готовы ли другие кандидаты дебатировать с представителями Путина, а не с ним самим. По словам Говорухина, Михаил Прохоров от дебатов с доверенным лицом премьера уже отказался. "Не исключаю, что такое же решение будет и у КПРФ", - сказал он. Ранее пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков сообщил, что участвовать в предвыборных теледебатах будет не сам Владимир Путин, а его представители. Путин - единственный кандидат, который не планирует лично участвовать в предвыборных дебатах. Как разъяснил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, такое решение принято, поскольку для этого премьеру нужно было бы каждый раз оформлять отпуск, во время которого он не сможет полноценно выполнять свои обязанности на посту главы правительства. Большинство россиян хотят видеть самого Путина на теледебатах Между тем, согласно опросам общественного мнения, большинство россиян хотели бы видеть самого Путина, а не его доверенных лиц на предвыборных теледебатах с другими кандидатами на пост президента РФ. Как показал недавний опрос, проведенный социологами "Левада-Центра", результаты которого обнародованы во вторник, 56% опрошенных россиян высказались отрицательно, причем 20% из них - категорически против решения Путина отказаться от участия в дебатах с другими претендентами и выставить вместо себя своих представителей. Правильным такое решение Путина назвали 23% респондентов, 21% затруднились высказать свое мнение по этому вопросу. При этом каждый второй участник опроса (49%) высказал мнение, что другим кандидатам на пост президента не следует отказываться от участия в теледебатах с представителями Путина, каждый третий (33%) придерживается противоположной точки зрения, каждый шестой (18%) раздумывают, что лучше. newsru.com
__________________ Молчать об истине - что отвергать её. Не слушаем лести, не боимся угроз. Вера никогда не знает, куда ее поведут, зато она знает и любит Того, Кто ее ведет. Бог изменяет нас изнутри, религия же пытается изменить нас снаружи. без любви — жизнь промелькнет бесследноЛюби своих врагов, гнушайся врагами Божиими. (Я могу вам объяснить, но постичь это за вас я не в состоянии )общник я всем боящимся Тебя и хранящим повеления Твои..(пс.118:63) Если на твое стороне БОЛЬШИНСТВО – это тот самый случай, когда все дураки на твоей стороне. Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать. К. Гельвеций | ||
| | |
| | #533 | |||
| Местный Регистрация: 24.01.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Цитата:
| |||
| | |
| | #534 | |||
| Местный Регистрация: 04.07.2010 Адрес: Россия.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Цитата:
| |||
| | |
| | #536 | ||
![]() | Участники митинга на Поклонной жалуются, что им не заплатили по 500 рублей за поддержку Путина (ВИДЕО) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участники "антиоранжевого" митинга "Нам есть что терять", прошедшего 4 февраля на Поклонной горе в Москве и фактически посвященного поддержке кандидата в президенты Владимира Путина, начали массово жаловаться на то, что им не заплатили обещанных денег за участие в мероприятии. В то время как "Единая Россия" и организаторы называют провокацией утверждения о том, что людей сгоняли на митинг под угрозой увольнения или нанимали за деньги, журналисты нашли немало людей, готовых подтвердить информацию о подкупе участников. "2 февраля я получил заказ на проведение митинга от Жени, который работает в "Единой России". Мне нужно было собрать 250 человек. Людям дали установку: оплата 500 рублей на каждого, сюда же вошли "бригадирские", - рассказал радио "Свобода" Сергей Морозов, представившийся "бригадиром по актерам массовых сцен". По его словам, по окончании митинга деньги выплатили только 85 приведенным им участникам, еще 160 его подопечных остались без гонорара. - По факту я узнал, что стоимость митинга была 1500 на человека. Но моим людям платили по 500 рублей". Добиться правды, видимо, не удастся. Во-первых, по словам бригадира, никаких письменных обязательств не было - сделку заключали на словах, посредников было много, так что и в прокуратуре соответствующее заявление принимать отказались. Во-вторых, в "Единой России" отрицают свою причастность к организации акции, а в оргкомитете митинга отвергают обвинения в привлечении людей деньгами. "Все это провокации. Ни партия, ни какие-либо структуры от "Единой России" не заключали договоров - ни устных, ни письменных - и никого не принуждали приходить. Единственное - мы знали, что будет митинг, поэтому пригласили всех желающих. Они и пришли. Все остальное - слухи и домыслы", - заявила "Свободе" руководитель пресс-службы московского отделения партии "Единая Россия" Наталья Бурцева. "Надо понять, кто этих людей туда позвал, обещая деньги. Пусть назовут все фамилии, имена и отчества, если соврут - на них подадут в суд. Я считаю, что это провокация, так как наш оргкомитет проводил не одно совещание на эту тему и в категоричной форме запретил всем приглашенным сторонам покупать на митинг массовку или платить за участие", - заявил "Газете.ru" представитель оргкомитета митинга, депутат Госдумы, председатель Конгресса русских общин Алексей Журавлев. Секретарь президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов заявил, что его партия не имела отношения к организации митинга на Поклонной, о чем заявляла с самого начала, и нынешние слухи - провокация: " Эти люди говорят, что их позвал за деньги какой-то посредник. По моему мнению, посредники всегда провокаторы". Участники массовки бригадира Морозова, на холоде прождавшие и так и не получившие обещанных денег, наперебой говорят, что никогда не проголосуют за Путина, потому что их обманули с деньгами, отмечает "Газета.ru". "Я буду голосовать за Жириновского! Вот на митингах ЛДПР платят всегда аккуратно!" - заявила обманутая участница акции. Бригадир же сообщил, что уже получил новый заказ - набрать людей для митинга за кандидата в президенты Михаила Прохорова, который состоится на следующей неделе. Между тем члены общественной организации "Демократический выбор" сняли на видео интервью с бригадиром и собранными им людьми, так и не дождавшимися обещанных выплат. Закончили где-то в 14:00, а он приехал часов в пять. А так все нормально Напомним, одной из первых о том, что митинг 4 февраля на Поклонной горе был проплачен, заявила корреспондент радио "Свобода", под видом простого гражданина пришедшая в парк Победы и сумевшая выбить из организаторов свои честно заработанные 500 рублей. Как оказалось, на акцию записывали вполне открыто - на сайте Massovki.ru. Сейчас на сайте можно найти сообщения участников митинга за Путина, согласно которым такса за присутствие на Поклонной доходила до полутора тысяч рублей. "Был я 4 февраля "на поклонной горе" как обещали(1000р) заплатили. единственное что не понравилось, прождали организатора с деньгами очень долго. закончили где то в 14-00 а он приехал часов в пять. а так все нормально)))", - пишет пользователь sasha87. "Наш бригадир пообещал нам 1500, закончилось все около 17.00, деньги выдали", - пишет viktory25.79. "А, нас кинули. Собирались в 11-30 м. Парк Победы в центре зала. Обещали заплатить 700. Набирала Ирина. Была жуткая давка и в метро, и на улице. После того как мы еще простояли на морозе на улице, Ирина сказала нам, что кинули ее(Роза). И не каких денег мы не получили. Воспользовались нашими паспортными данными, которые собирали до этого, а деньги себе забрали", - пишет Марья Алексеевна. 20 московских школ обвиняют в принуждении учителей митинговать за Путина Тем временем Общественная палата подвела итоги работы телефонов доверия для преподавателей. Выяснилось, что поступило около двухсот жалоб от учителей на то, что их заставляли участвовать в митинге 4 февраля. Механизмы принуждения были разными: кому-то угрожали увольнением или дисциплинарным взысканием, кому-то обещали отгул. По итогам работы телефона доверия в 20 учебных заведениях Москвы пройдут проверки. Кроме того, как сообщают представители Общественной палаты, к ним поступали звонки и от работников других бюджетных организаций. "Нам назвали номера 20 конкретных школ, где, по словам звонящих, принуждали учителей к участию в митинге на Поклонной горе", - рассказал "Новым Известиям" куратор "телефона доверия" Сергей Волков. Он отметил, что наиболее серьезные обвинения выдвинуты в адрес школы №72 Западного административного округа Москвы. В большинстве случаев педагоги сообщали, что свою "организующую роль" в обеспечении максимальной численности митинга сыграли профсоюзы. "Собирались совещания руководителей, на которых профсоюзные лидеры настойчиво предлагали пойти на митинг. Так что власти прикрывались профсоюзами. При этом формально все хорошо и законно", - объяснил механизм принуждения Сергей Волков. Впрочем, в разных школах к разным людям применяли разные методы воздействия: кому-то обещали отгул или материальное поощрение за участие в митинге, а кого-то за ослушание грозили уволить. На данный момент известно, что обещание исполнили в отношении директора зеленоградского детско-юношеского центра "Каравелла" Елены Травиной, которая написала в одно из российских печатных изданий о том, что ее учителей принуждают к участию в митинге. На телефон "горячей линии" Общественной палаты поступали звонки и от работников других бюджетных организаций. Так, позвонили 13 сотрудников "Почты России", которые также заявили, что руководство организации обязало их присутствовать на митинге. То же было и в Мосэнерго. "Поступил приказ, где было сказано, что нужно будет явится такого-то числа, в такое-то время в место, где организовывается сбор. Мы приехали, нас зарегистрировали, - рассказала радио "Свобода" сотрудница организации. - Потом мы сели в автобус, и нас отвезли. Никаких угроз не было, но сказали, что желательно явиться. Было неофициальное обещание - за поездку на митинг предоставят два отгула". Сообщения об отгулах в благодарность за участие есть и в блогосфере. Так, блоггер chashaosa пишет: "В моей фирме была разнарядка, составляли списки. Отметился - теперь 15 000 премии и два дня отгула - вот за сколько я Родину продал)))". "Все поступившие обращения будут проверяться, а информация о результатах общественной проверки будет передана в департамент образования Москвы", - пообещали в пресс-службе Общественной палаты. Целенаправленная кампания по дискредитации? "Проплаченность" митинга за Путина отрицают не только в оргкомитете акции и партии власти, но и в блогах. Так, блогер oooh-mestnosti решил доказать, что против путинского митинга была проведена целенаправленная кампания по дискредитации. "В Москве существовал и действовал фальшивый оргкомитет (!) митинга. Более того, нарезки из заседаний оного, находились в активной ротации на телеканале "Дождь", а его члены - выступали с заявлениями от лица организаторов митинга по радио (в частности, Финам ФМ)", - пишет блоггер. Он ссылается на писателя Сергея Минаева, в интервью "Взгляду" заявившему о том, что телеканал "Дождь" и проект "Ридус" дезинформировали аудиторию. По словам писателя, передававшиеся от имени организаторов митинга сообщения были фальшивкой - никакого отношения к оргкомитету акции эти люди не имели. "У меня к коллегам с "Дождя" один вопрос: вы когда даете информацию в эфир на полном серьезе - вы информацию-то проверяйте! Либо вы эту провокацию сделали сознательно и всю неделю транслировали эту лабуду. Я считаю, что это конкретная провокация. То, что вы сделали, - классический фейк", - заявил Минаев. "Еще одним подтверждением того, что это вброс, является существование фальшивого сайта митинга: http://www.забудущее.рф/ , через который велись прямые трансляции заседаний оргкомитета митинга, а также были размещены ссылки на соответствующие сюжеты на "Дожде" (раз и два). То, что этот сайт - фальшивка, подтверждается существованием настоящего сайта митинга: http://www.anti-orange.ru/", - продолжает блоггер oooh-mestnosti. Он приводит доказательства того, что первый сайт - подделка. Во-первых, пишет блоггер, "на митинге фигурировал т.н. "антиоранжевый пакт"... и на сайте АНТИОРАНЖЕВЫЙ МИТИНГ он есть. А вот на сайте http://www.забудущее.рф/ - его нет". "Список выступающих на "антиоранж ру" практически полностью совпадает с реальностью: Кургинян, Шевченко и так далее. На сайте "забудущее эр эф" - не совпадает ни по одному пункту. Список лозунгов - тоже. Наконец, на митинге, перед самым его началом, транслировался упомянутый ролик студии My Duck's Vision (поверьте мне на слово, я слышал это собственными ушами), и именно на сайте "антиоранж ру" он есть, а на сайте "забудущее эр эф" его нет. Только длинная череда каких-то портретов на посредственном сайте в партийных цветах Единой России". Итак, очевидно, сайт забудущее.рф - фальшивка. Это значит, что фальшивым был и оргкомитет митинга, заседания которого крутили на "Дожде", - пишет блоггер. Что касается сайта Massovki.ru, он логично замечает, что сообщение на нем может оставить любой человек, и записи на форуме сайта доказательством подкупа митинговавших не являются. Также любой может заявить, что он - учитель, которого заставили прийти, пишет блоггер. И ссылается на видеообращение некой "Елены Анатольевны из школы 1288", которая заявила, что директор якобы предложил ей крупную сумму за то, чтобы привести второклашек на митинг, а потом угрожал рукоприкладством. Как отмечает oooh-mestnosti, на официальном сайте этой московской школы никакого директора Николая Петровича нет. В блоге businessmsk утверждается, что появившийся в Сети видеоролик о том, как участникам митинга на Поклонной выплачивают гонорар, является постановочным. "Авторы ролика забыли по некоторые «детали»: 1) При минус 20 на улице есть лужи. 2) У людей изо рта не идет пар. 3) Вообще нет никаких признаков, что это был именно антиоранжевый митинг", - отмечается в блоге движения "Суть времени". Источник newsru.com
| | |
| | #538 | ||
![]() | все будет так как должно быть, если даже будет не так как должно быть. выбрав дорогу чтоб уйти от судьбы мы именно там её и встречаем....
| | |
| | #539 | ||
![]() | Путин из отпуска отправил священников преподавать в школы и проповедовать в детские сады с тюрьмами ![]() ![]() ![]() Премьер-министр Владимир Путин как кандидат в президенты вновь ушел в однодневный отпуск - вернее, продлил вчерашний, в ходе которого встречался с пятью сотнями своих сторонников. На этот раз он решил взяться за верующих и религиозных деятелей - глава правительства в Свято-Даниловском монастыре провел встречу с представителями духовенства. Об этой встрече Путина попросил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в день годовщины своей интронизации. "Вы сегодня с одной стороны - премьер-министр, с другой – кандидат в президенты, и мне бы хотелось с вами поговорить о будущем, - сказал тогда Патриарх. - Но встретиться хотелось не только мне - представители наших традиционных религий обращают ко мне просьбу о том, чтобы я выступил организатором такой встречи, где бы мы могли побеседовать". В ходе сегодняшней встречи Путин обсудил аспекты религиозного воспитания подрастающего поколения россиян, в частности, введение в общеобразовательных школах курса "Основы религиозных культур и светской этики". "Я не слышал ни одного серьезного негативного отзыва. В целом обществом воспринята эта практика положительно", - цитирует Путина "Интерфакс". Премьер напомнил, что в 2009-2011 годах после бурных дискуссий прошла апробация этого учебного курса, в которой приняло участие полмиллиона детей, 20 тысяч преподавателей и 30 тысяч школ. На эту тему с премьером 8 февраля общались Патриарх Кирилл, глава Буддийской традиционной Cангхи России Пандито Хамбо-лама Дамба Аюшеев, председатель Совета муфтиев России шейх Равиль Гайнутдин, Главный раввин России Берл Лазар (ФЕОР - Федерация еврейских общин России) и другие, включая представителей Церкви христиан веры евангельской и Адвентистов Седьмого дня, сообщает РИА "Новости". Путин заявил, что нельзя превращать "Основы религиозных культур" "в формальный ликбез, поэтому преподавать подобные дисциплины, конечно, должны хорошо подготовленные люди - это либо теологи, либо священники". "И в этой связи здесь тоже необходима будет помощь государства, я это прекрасно понимаю", - сказал Путин. Он добавил, что намерен дать поручение Минобрнауки о подготовке кадров для преподавания "Основ религиозных культур и светской этики" и об оказании "всей необходимой помощи и поддержки религиозным организациям на этом направлении работы". Путин также призвал обратить особое внимание на дошкольное образование. По его словам, стремление религиозных объединений открывать новые детские сады и оказывать просветительскую помощь уже существующим дошкольным учреждениям должно активно поддерживаться государством на всех уровнях власти. "Государству следует поддержать участие представителей традиционных религий в работе наблюдательных советов при детских домах, интернатах, домах престарелых, тюрьмах и колониях. Нужно дать возможность священникам придти туда, где их ждут", - сказал премьер. Также глава правительства заявил, что религиозные и государственные вузы должны иметь равный статус. "Надо окончательно решить еще один принципиальный, системный вопрос: уравнять вузы и школы, созданные при участии религиозных организаций, с государственными, и в вопросах аренды, и в доступе к бюджетным средствам, и по зарплате учителей", - цитирует премьера ИТАР-ТАСС. Путин ранее отметил, что за последние десятилетия многое было сделано, в частности, восстановлены и построены православные храмы и мечети: "Столько было построено мечетей, сколько никогда не строили". Но при этом он добавил, что государство по-прежнему в долгу, а восстановление храмов - это "малая толика того, что должно было быть сделано и что существовало раньше, некоторые вещи невозможно восстановить". Кроме того, премьер заявил, что голос Церкви должен громче звучать на федеральных телеканалах: "Голос Церкви, церковный авторитетов, мудрых наставников и проповедников должен звучать в полную силу в том числе и на федеральных телевизионных каналах. Государство должно обеспечить адекватное отражение в информационном пространстве интересов граждан, которые связывают свое мировоззрение с ценностями православия и других традиционных конфессий".
| | |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |