![]() | |
| Видео -
Главная форума -
Разделы форума |
| |||||||
| Библеистика Канон и текстология Ветхого и Нового Завета. Вопросы относительно оригиналов Библейского текста и правильности переводов Священного Писания. |
![]() |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #191 | |||
| Заблокирован Регистрация: 08.08.2011 Адрес: Россия Возраст: 40
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Цитата:
| |||
| | |
| | #192 | |||
| Местный Регистрация: 04.04.2010 Адрес: Украина, Красный Лиман
| |||
| | |
| | #193 | |||
| Местный Регистрация: 16.04.2011
К 1840-му году Турция уже была достаточно хорошо потрепана Египтом, и некоторыми др. странами. Ультиматум европейских стран был предъявлен Египту в защиту Турции, но Египет этот ультиматум проигнорировал. На помощь Турции пришла Россия... Позже (1877-78), пытаясь освободиться от Турецкого гнета, восстала Болгария, на что Турция ответила кровопролитной резней православного населения. Саранча продолжала мучить тех, кто не имел печати Бога на своих челах (Откр. 11:4). Европа молчала. На помощь Болгарам пришла Россия, теперь уже воевавшая против Турции. Был разработан план захвата Стамбула и восстановление прежней Восточно-христианской столицы. Но Европа предупредила Россию о военной поддержке Турции... Официальным годом прекращения существования Османского государства является 1922-й. Что касается И.Лича, то в своей более поздней книге (1873), понимая то, что его предсказание не свершилось, он изменяет свою трактовку многих пророчеств, описываемых им ранее, в том числе и пророчество о саранче. см. Litch Josiah. A Complete Harmony of Daniel and the Apocalypse. – Philadelphia: Claxton, Remson & Haffelfinger, 1873: 300. Скачать Litch Josiah. A Complete Harmony of Daniel and the Apocalypse. 1873 В книге Великая Борьба есть еще одна интересная история о И.Вольфе, который проповедовал среди мусульман и евреев в странах Ближнего Востока. По его рассказам, мусульмане тоже ожидали пришествие в 1840-х годах. Есть ссылка на книгу "Сиира", т.е жизнеописание Магомета. Мне показалось удивительным, что мусульмане были водимы Духом Святым и ожидали скорое пришествие в назначенный Миллером срок. Прочитав книгу Сиира, я не нашел в ней ничего о пришествии. Далее выяснилось, что мусульмане ожидают пришествие Христа, но есть только признаки без каких-либо сроков. Последний раз редактировалось mvt; 08.02.2012 в 18:18. | |||
| | |
| | #194 | |||
Снова бред!!!! Какая саранча?Какая турция? какая Болгария? Возьми и подтверди это Писанием!
| |||
| | |
| | #195 | |||
Я думаю ты понимаешь, что мой ответ был написан апологетам книги Великая Борьба. Ее оппоненты сами понимают, что лучше ссылаться на Библию, а не на ВБ; или, хотя бы на первоисточники, на основании которых написана ВБ. | |||
| | |
| | #196 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Для меня мнение людей ничто, главное мнение Бога! Только Он не изменяется! Проблема людей заблуждающихся в том, что они поверили и пошли за заблудившимися!!!! МВТ! Мой тебе совет! Оставь свой багаж знаний, который жмет тебе плечи! Только потом возьми Писание в руки, и только тогда Оно тебе даст положительный результат! А пока ты ссылаешься на мнение всяких там авторитетов, ничего ты не увидишь! Так и будешь искать второй локоть третей фаланги правой руки!!!!
| ||
| | |
| | #197 | |||
У меня есть свое мнение ... но большинство высказываемых на форуме вопросов уже обсуждались в течении нескольких столетий. Я могу с соглашаться или не соглашаться с другими авторами, но я не могу присваивать себе слова других, говоря при этом о своем мнении. | |||
| | |
| | #198 | ||
| Заблокирован Регистрация: 08.08.2011 Адрес: Россия Возраст: 40
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | А ты общаешься с Богом? Расскажи как это происходит? Это Он тебе говорит что мнение людей это ничто? 17. Один хлеб, и мы многие одно тело; ибо все причащаемся от одного хлеба. (Первое послание к Коринфянам 10:17) Преломи хлеб на несколько кусков. Каждый кусочек это мы, я, ты, другие люди. Сложи эти куски обратно как пазл, чтобы получился обратно целый хлеб. Нас множество, и когда мы станем одним желанием, одним Духом, то мы превратимся из мы в Я. Это и есть Тело Христа. 26. И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое. (Св. Евангелие от Матфея 26:26) | ||
| | |
| | #199 | |||
| |||
| | |
![]() |
| Метки |
| библия, пророчества, пророчество, откровение |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |