![]() | |
| Видео -
Главная форума -
Разделы форума |
| |||||||
| Библеистика Канон и текстология Ветхого и Нового Завета. Вопросы относительно оригиналов Библейского текста и правильности переводов Священного Писания. |
![]() |
|
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 | ||
| Другого пути нет Регистрация: 09.08.2009
![]() |
Это глава говарит о том что Бенедикт 16 последний Папа. Что вы об этом знаете?
__________________ Молчать об истине - что отвергать её. Не слушаем лести, не боимся угроз. Вера никогда не знает, куда ее поведут, зато она знает и любит Того, Кто ее ведет. Бог изменяет нас изнутри, религия же пытается изменить нас снаружи. без любви — жизнь промелькнет бесследноЛюби своих врагов, гнушайся врагами Божиими. (Я могу вам объяснить, но постичь это за вас я не в состоянии )общник я всем боящимся Тебя и хранящим повеления Твои..(пс.118:63) Если на твое стороне БОЛЬШИНСТВО – это тот самый случай, когда все дураки на твоей стороне. Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать. К. Гельвеций | ||
| | |
| | #3 | ||
![]() |
17 гл 18. Жена(блудница) же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями. Тоесть Ангел четко определяет что означает образ Жены - это великий город И в 14 гл так и говорится "пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы." тоесть нет не каких сомнений что 17 гл раказует о суде над этим городом А это город есть не что иное как Ватикан Глава 17 1. §И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; Это время перед самими язвами в конце времени, так как Ангел который расказут это Иоану держит уже чашу с язвой и говорит что показывает суд над блудницей 2. с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. думаю второй стих пояснять не нужно, и то что эта Блудница есть не Рим а именно Ватикан мы проследим через всю главу... Дальше Ангел показывает 3. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. 4. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; Отличное описание Ватикана 5. и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Ватикан так и называет себя матерью всем церквям. Даже в экумене они говорят что они не могут быть там как ровня потому что Ватикан есть мать им всем..
__________________ Молчать об истине - что отвергать её. Не слушаем лести, не боимся угроз. Вера никогда не знает, куда ее поведут, зато она знает и любит Того, Кто ее ведет. Бог изменяет нас изнутри, религия же пытается изменить нас снаружи. без любви — жизнь промелькнет бесследноЛюби своих врагов, гнушайся врагами Божиими. (Я могу вам объяснить, но постичь это за вас я не в состоянии )общник я всем боящимся Тебя и хранящим повеления Твои..(пс.118:63) Если на твое стороне БОЛЬШИНСТВО – это тот самый случай, когда все дураки на твоей стороне. Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать. К. Гельвеций | ||
| | |
| | #4 | ||
![]() | 6. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. видите тут проводится различие между святыми и свидетелями Иисусовыми Но это другая тема она касается 1260 - это не 42 месяца и не время времен и полувремя
| | |
| | #5 | ||
![]() | 7. §И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. Ангел заметил что Жена (церковь) ту которую он видел в начале стала блудницей и прошу обратить внимание что дальше сам Ангел рассказывает и поясняет пророчество им сказанное
| | |
| | #6 | ||
![]() |
Пояснения пророчества самим Ангелом.. 7. §И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. 8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. Есть 7 зверей которые именно Библия называет зверями(то есть Библия открывает сама себя) А именно Дан 7 4. Первый -- как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему. 5. И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: `встань, ешь мяса много!' 6. Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему. 7. После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый 1) вавилон 2) медоперсия 3) греция 4) языческий рим 5) папский рим 6)зверь из 11 гл откровения 7) США 13 гл зверь с агничьими рогами но говорит как дракон А вот 8 ? 11. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. А какой зверь был не было и явился? Это только Папский Рим и заметьте что именно на нем кровь святых средних веков и будущая кровь свидетелей Иисусовых которые соблюдают заповеди и имеют веру Иисуса
| | |
| | #7 | ||
![]() | 9. Здесь ум, имеющий мудрость. Есть три места в Библии где говорится о уме имеющем мудрость Это Дан 12гл Откров 13гл Откровение 17 гл Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, Как мы уже знаем что Жена - это город и как рассказывает Ангел этот город сидит на 7 горах "Папа римский (римский понтифик (лат. Pontifex Romanus), или верховный суверенный понтифик (Pontifex Maximus)) — в международном праве — суверенная персона исключительного свойства (persona sui generis), поскольку одновременно владеет тремя нераздельными функциями власти: 1. Монарх и Суверен Святого Престола, 2. как преемник Святого Петра (первого римского епископа) — глава Римско-католической Церкви и её верховный иерарх, 3. суверен города-государства Ватикан. Полный суверенитет Папы Римского, как монарха Святого Престола, сохраняется за ним вне зависимости от наличия территориальных владений."
| | |
| | #9 | |||
![]() | Цитата:
9 стих это не конец главы в главе из 18...
__________________ Молчать об истине - что отвергать её. Не слушаем лести, не боимся угроз. Вера никогда не знает, куда ее поведут, зато она знает и любит Того, Кто ее ведет. Бог изменяет нас изнутри, религия же пытается изменить нас снаружи. без любви — жизнь промелькнет бесследноЛюби своих врагов, гнушайся врагами Божиими. (Я могу вам объяснить, но постичь это за вас я не в состоянии )общник я всем боящимся Тебя и хранящим повеления Твои..(пс.118:63) Если на твое стороне БОЛЬШИНСТВО – это тот самый случай, когда все дураки на твоей стороне. Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать. К. Гельвеций | |||
| | |
| | #10 | ||
![]() | вернемся к 10 стиху и продолжим. Жена как было выяснено есть Город который сидит на 7 горах, но как говорит 10 стих 7 голов еще означают по трактованию Ангела и семь царей на которых утверждается Жена - Ватикан 10. и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть Города - Государства до 1929 года небыло и только в этом году этот статус ему дали фашисты. и Бенедикт 16 есть 7 царь государства с 1929 года, тоесть 7 голова 8 зверя
| | |
![]() |
|
| Метки |
| библия, пророчества, пророчество, откровение |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |