Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум  
Видео - Главная форума - Разделы форума

Вернуться   Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум > Христианское общение > Разное

Разное Мы что-то упустили? Тогда вам сюда.

Результаты опроса: Какие направления проекта наиболее важные? (можно выбрать несколько ответов)
Распространение бесплатных DVD 55 44.72%
Съемка познавательных передач, расследований и репортажей 69 56.10%
Съемка документальных видео, короткометражных и полнометражных фильмов 80 65.04%
Публикация газет и журналов 33 26.83%
Создание сайта 41 33.33%
Открытие телефонной линии доверия 21 17.07%
Проведение общественных мероприятий 31 25.20%
Трансляция некоторых видео проекта по ТВ 56 45.53%
Закупка и обновление оборудования 16 13.01%
Свой вариант ответа (ниже) 8 6.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 19:14   #21
Администратор

Олег - луч света в тёмном царствеОлег - луч света в тёмном царствеОлег - луч света в тёмном царствеОлег - луч света в тёмном царствеОлег - луч света в тёмном царстве
Хорошо СПАСИБО!

Спасибо всем тем, кто отозвался на обращение и решил поддержать проект финансово! Отозвались уже 2 человека.

Спасибо вам за доверие! Обещаю разумно и во славу Бога распорядиться деньгами.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 19:32   #22
Администратор

Олег - луч света в тёмном царствеОлег - луч света в тёмном царствеОлег - луч света в тёмном царствеОлег - луч света в тёмном царствеОлег - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
Может нет Божьей воли на то, чтобы люди финансировали ваш проект? Если бы Бог хотел чтобы люди давали вам деньги, то положил бы им на сердце. Почему вы не с Богом говорите о своём финансировании, а обращаетесь к людям? Вы понимаете что Бог не хочет поддерживать ваш проект, и поэтому обращаетесь к людям? Люди не Бог, людей можно обмануть, с ними проще договориться?
Отсутствие или наличие финансирования совсем не показатель, по которому следует судить - Божье это дело или нет. К примеру, взять Бенни Хина или других "проповедников", которых финансируют масоны (смотрите видео "Закваска масонства") - у них денег ПОЛНО, но Божье ли они делают дело? Думаю судить нужно по конечному результату, по плодам.

Цитата:
Так если бы Бог хотел профинансировать этот проект, то выделил бы деньги из церковной казны.
В Библии сказано, что "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу" (Иоан.16:2) - с чего это не Божьей организации финансировать Божье дело?
Зачастую церковные организации не разумно распоряжаются деньгами - один человек подсчитал, что если взять годовую сумму с постройки всех храмов (молитвенных домов), то можно во всей Африке решить проблему питьевой воды!

Скажу, что мне (и далеко не только мне одному) информация, которую я распространяю, помогла проснуться, лучше понять Библию, осознать в какое время мы живым, и в каком мире. Хотя у меня из-за нее всегда были проблемы с руководством церкви. Меня часто благодарят за то, что я делаю, а я воздаю славу - Богу.

Господь дарует мне возможность, время и желание делать то, что я делаю, ведь у Бога к каждому свой подход и я думаю, что эта информация является одним из путей к Истине и Богу.
Старый 30.12.2010, 22:07   #23
Местный

СуламитаY за этого человека можно гордитсяСуламитаY за этого человека можно гордитсяСуламитаY за этого человека можно гордитсяСуламитаY за этого человека можно гордитсяСуламитаY за этого человека можно гордитсяСуламитаY за этого человека можно гордитсяСуламитаY за этого человека можно гордитсяСуламитаY за этого человека можно гордитсяСуламитаY за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Отсутствие или наличие финансирования совсем не показатель, по которому следует судить - Божье это дело или нет. К примеру, взять Бенни Хина или других "проповедников", которых финансируют масоны (смотрите видео "Закваска масонства") - у них денег ПОЛНО, но Божье ли они делают дело? Думаю судить нужно по конечному результату, по плодам.

В Библии сказано, что "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу" (Иоан.16:2) - с чего это не Божьей организации финансировать Божье дело?
Зачастую церковные организации не разумно распоряжаются деньгами - один человек подсчитал, что если взять годовую сумму с постройки всех храмов (молитвенных домов), то можно во всей Африке решить проблему питьевой воды!

Скажу, что мне (и далеко не только мне одному) информация, которую я распространяю, помогла проснуться, лучше понять Библию, осознать в какое время мы живым, и в каком мире. Хотя у меня из-за нее всегда были проблемы с руководством церкви. Меня часто благодарят за то, что я делаю, а я воздаю славу - Богу.

Господь дарует мне возможность, время и желание делать то, что я делаю, ведь у Бога к каждому свой подход и я думаю, что эта информация является одним из путей к Истине и Богу.
вы тут сами себя хвалите..сами о себе свидетельствуете..тем более что вы сами и думаете..написано..что мы только тело..а Глава Христос..так причем тут то что вы думаете?...причем тут Бог?..перечитайте как ходил Павел..его и туда Дух не пустил и туда..а вы говорите только о том что вы думаете..что как вам кажется Богу понравится то что вы делаете..так с Богом все наоборот..Он точно говорит что делать..и дает точную инструкцию как..и дает полное обеспечение..смотрите на Иисуса..Он шел и делал..только то что ВИДЕЛ Отца делающим..и никакой самодеятельности..написано..только водимые Духом Божьим..суть сыны Божьи..и никак по другому..а не гадания на кофейной гуще..то ли то то ли не то..Бог конкретно говорит..что Мои мысли не ваши ..и Мои пути выше путей ваших..а не то как правильно..у Бога нету правильно..у Него полное послушание тому что Он говорит..это у Антихриста все правильно..
так кто ваш отец..?
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ЛОЖЬ, говорит СВОЕ, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)
СуламитаY на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 22:46   #24
Администратор

Цитата:
Сообщение от СуламитаY Посмотреть сообщение
вы тут сами себя хвалите..сами о себе свидетельствуете..тем более что вы сами и думаете..написано..что мы только тело..а Глава Христос..так причем тут то что вы думаете?...причем тут Бог?..перечитайте как ходил Павел..его и туда Дух не пустил и туда..а вы говорите только о том что вы думаете..что как вам кажется Богу понравится то что вы делаете..так с Богом все наоборот..Он точно говорит что делать..и дает точную инструкцию как..и дает полное обеспечение..смотрите на Иисуса..Он шел и делал..только то что ВИДЕЛ Отца делающим..и никакой самодеятельности..написано..только водимые Духом Божьим..суть сыны Божьи..и никак по другому..а не гадания на кофейной гуще..то ли то то ли не то..Бог конкретно говорит..что Мои мысли не ваши ..и Мои пути выше путей ваших..а не то как правильно..у Бога нету правильно..у Него полное послушание тому что Он говорит..это у Антихриста все правильно..
так кто ваш отец..?
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ЛОЖЬ, говорит СВОЕ, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)
Ну и где у меня в сообщении самовосхваление? Я наоборот говорю, что воздаю хвалу - Богу. Каждый видит то, что хочет увидеть. Вы меня совсем не знаете, а уже приписываете мне самого дьявола в родственники. Допущу то, что вы просто завидуете.
Старый 30.12.2010, 23:00   #25
Местный

СуламитаY за этого человека можно гордитсяСуламитаY за этого человека можно гордитсяСуламитаY за этого человека можно гордитсяСуламитаY за этого человека можно гордитсяСуламитаY за этого человека можно гордитсяСуламитаY за этого человека можно гордитсяСуламитаY за этого человека можно гордитсяСуламитаY за этого человека можно гордитсяСуламитаY за этого человека можно гордится

Цитата:
Ну и где у меня в сообщении самовосхваление? Я наоборот говорю, что воздаю хвалу - Богу. Каждый видит то, что хочет увидеть. Вы меня совсем не знаете, а уже приписываете мне самого дьявола в родственники. Допущу то, что вы просто завидуете.
вот и я о том..что это вы говорите что отдаете славу Богу..и не видите что ничего не отдаете..а говорите только о себе..а что Бог говорит..?..ни одного слова..одни догадки..
и зачем мне знать вас..я знаю Бога..и если бы вы знали Его..узнали бы и меня..
но вы знаете похоже дьявола..нет и этого тоже не знаете..и читать не умеете..Слово читаете как газету..я же вам выделила на что обратить внимание..но вы не видите и так..так чему у вас позавидовать можно..если вы миром водитесь..что можете сказать..если у самого ничего нет..?..нельзя отдать то чего сами не имеете..куда вы привести можете..если сами не пришли ни куда..?..получается просите денег на свое хобби..
Старый 31.12.2010, 10:32   #26
Администратор

Цитата:
вот и я о том..что это вы говорите что отдаете славу Богу..и не видите что ничего не отдаете..а говорите только о себе..а что Бог говорит..?..ни одного слова..одни догадки..
и зачем мне знать вас..я знаю Бога..и если бы вы знали Его..узнали бы и меня..
но вы знаете похоже дьявола..нет и этого тоже не знаете..и читать не умеете..Слово читаете как газету..я же вам выделила на что обратить внимание..но вы не видите и так..так чему у вас позавидовать можно..если вы миром водитесь..что можете сказать..если у самого ничего нет..?..нельзя отдать то чего сами не имеете..куда вы привести можете..если сами не пришли ни куда..?..получается просите денег на свое хобби..
Ничего доказывать и спорить не буду, просто приведу притчу Христа:

"Ибо [Он поступит], как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое: и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился. Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов; точно так же и получивший два таланта приобрел другие два; получивший же один талант пошел и закопал [его] в землю и скрыл серебро господина своего. По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета.
И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них.
Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью; итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!" (Матф.25:14-30).
Старый 31.12.2010, 11:07   #27
Местный

Цитата:
Ничего доказывать и спорить не буду, просто приведу притчу Христа:

"Ибо [Он поступит], как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое: и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился. Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов; точно так же и получивший два таланта приобрел другие два; получивший же один талант пошел и закопал [его] в землю и скрыл серебро господина своего. По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета.
И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них.
Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью; итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!" (Матф.25:14-30).
так вы же получили..но прячите..как тот кому дали один талант..вы же не Бога прославляете а себя..где та слава Божья о которой вы говорите..?..есть ваше самохвальство..вы ругаете..масонов..но берете их миатериал..и типа Бога прославляете..?..так нет..ничего не поменялось..то что они делают..то и вы делаете..только под другим соусом..а блюдо все то же..отрава..так вы даже не понимаете..что самая опасная ложь..это та что ближе всех к истине..ложка дегтя портит всю бочку меда..и не важно..ложка столовая или чайная..
открывайте тему с вашим самым удачным роликом на ваш взгляд..и детально поговорим..так сказка ни о чем..вы видите свои труды и типа заслуги..а тот бред что монтируете..и то зло что несете..не видите..вы же не ведете к Богу..а еще дальше уводите..написано..лжепророки и лжепастыри говорили..мир мир..а мира нет..так и у вас..стань хорошим..типа в этом Бог..Богу такой понравишься..а не понимаете..что ..что бы вернуться к Богу..нужно пойти обратно..вернуться в Эдем...там Бог ходил с человеком в прохладе дня..так все что протопали нужно крутить в обратную сторону..а там еще и Херувим с мечем обращающимся..через него пройти нужно..вы хоть Слово то читайте..а не только кобовцев с Евтушенками..они не приведут к Богу..а вы за ними ведетесь..еще и гордитесь тем что миром водитесь..
это то же если вы с утра до ночи о президенте говорить будете..а к нему не пойдете узнать..а что же он думает..толку то что от всего этого..?..он и сам говорить умеет..и у него команда целая говорить именно то что президент хочет говорить..а вам напинают..хорошо если просто забанят..а то и в тюрьму посадят..за ложь..а вы сами Божье нести пытаетесь..так вы мирское не понимаете..а за Божье беретесь..Богу не нужны ваши таланты..их мир дает..Богу нужно ваше послушание..не зря все что Павел говорит..он применяет армейские понятия.потому что там строгая субординация..и четкое выполнение команд..армия это живой организм..и если каждый подчиненный думать и обсуждать будет распоряжение командира..они с места не сдвинутся..и ничего у них не получится..только командир видит всю картину..и только он знает кто и где должен быть и что делать..у всех одна голова которая думает..остальные только выполняют..
а у вас получается все на оборот..выполнять ..слушаться..не кому..но все думают..так это зверь..это у зверя 10 голов..и все с коронами..
Старый 31.12.2010, 12:49   #28
Новичок

Alliance на пути к лучшему

Первые пять вариантов ответа, само собой разумеется. Стучаться на ТВ, как мне кажется бесполезно.
Без закупки и обновления оборудования никак не обойтись.
Общественные мероприятия - прерогатива недалекого будущего, для начала необходимо создать серьезный многопрофильный сайт на все ту же тему о Силе правды. Процесс продвиженияв истины в массы безусловно долгий, однако в последние годы намечается неплохая тенденция. У молодого поколения 18-23 лет вроде как уже глаза чуть приоткрылись. Раньше вообще был полный мрак в этом плане. Всех интересовало только теплое место под солнцем и непыльная раб/работа в фитопланктонном офисном мире. Уже и о падении русской культуры задумывается человек русский, и о гибели Родины тоже. Человек теперь нуждается в правде. Бог в помощь.
Alliance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 15:09   #29
Местный

dtsatoll - просто великолепная личностьdtsatoll - просто великолепная личностьdtsatoll - просто великолепная личностьdtsatoll - просто великолепная личностьdtsatoll - просто великолепная личностьdtsatoll - просто великолепная личностьdtsatoll - просто великолепная личность

Цитата:
и зачем мне знать вас я знаю Бога..и если бы вы знали Его..узнали бы и меня..
какое самомнение, Бог гордым противится! Это ваш отец дьявол.
dtsatoll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 16:14   #30
Администратор

Цитата:
Сообщение от Alliance Посмотреть сообщение
Первые пять вариантов ответа, само собой разумеется. Стучаться на ТВ, как мне кажется бесполезно.
Без закупки и обновления оборудования никак не обойтись.
Общественные мероприятия - прерогатива недалекого будущего, для начала необходимо создать серьезный многопрофильный сайт на все ту же тему о Силе правды. Процесс продвиженияв истины в массы безусловно долгий, однако в последние годы намечается неплохая тенденция. У молодого поколения 18-23 лет вроде как уже глаза чуть приоткрылись. Раньше вообще был полный мрак в этом плане. Всех интересовало только теплое место под солнцем и непыльная раб/работа в фитопланктонном офисном мире. Уже и о падении русской культуры задумывается человек русский, и о гибели Родины тоже. Человек теперь нуждается в правде. Бог в помощь.
Действительно тенденция среди молодежи наблюдается и это радует!
Насчет ТВ я еще не уверен, пока жду ответ от христианских каналов, сказали, что после нового года рассмотрят мое предложение. Но мне сотрудничество с ними представляется смутно... уж очень нынешнее христианское телевидение праздное и беззаботное - развлечения и рок стали основой многих церквей и христианского ТВ. Думаю, что все сведется к определенной денежной сумме, ведь ТБН переходит на коммерческую основу со всеми трансляторами (это их слова). Хотя может и удастся договориться с ними если это будет угодно Богу, ведь нет ничего невозможного для Него и "Когда Господу угодны пути человека, Он и врагов его примиряет с ним" (Прит.16:7).
Ответ

Опции темы
Опции просмотра