![]() | |
| Видео -
Главная форума -
Разделы форума |
| | #1 | ||
| Местный Регистрация: 12.02.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | | ||
| | |
| | #2 | ||
| Местный Регистрация: 02.01.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 1 2 3 5 8 13 21 34 55 ..... А это совпадение? Эти цифры круче.
__________________ Истосковалась по Тебе душа моя, Господи, изболелась. В непрестанной молитве проходят дни мои, и ночью проснусь ли, сижу на постели как филин взываю: Боже. Боже. Боже. да приидет Царствие Твое | ||
| | |
| | #3 | ||
| Другого пути нет Регистрация: 09.08.2009
![]() | чем круче, тем что в ракушку сворачиваются
__________________ Молчать об истине - что отвергать её. Не слушаем лести, не боимся угроз. Вера никогда не знает, куда ее поведут, зато она знает и любит Того, Кто ее ведет. Бог изменяет нас изнутри, религия же пытается изменить нас снаружи. без любви — жизнь промелькнет бесследноЛюби своих врагов, гнушайся врагами Божиими. (Я могу вам объяснить, но постичь это за вас я не в состоянии )общник я всем боящимся Тебя и хранящим повеления Твои..(пс.118:63) Если на твое стороне БОЛЬШИНСТВО – это тот самый случай, когда все дураки на твоей стороне. Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать. К. Гельвеций | ||
| | |
| | #4 | ||
| Местный Регистрация: 13.08.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Американский проповедник датировал конец света 21 мая Американский проповедник Гарольд Кемпинг объявил, что конец света случится 21 мая в 18.00 по времени Западного побережья США. В результате 2% населения Земли попадут немедленно в рай, остальные— куда заслуживают, сообщает Independent. Кемпинг вычислил эту дату на основании собственной системы математической обработки библейских предсказаний. По его данным, Христа распяли 1 апреля 33-го года, а 21 мая будет ровно 722 500 дней с той даты. Промежуток между двумя датами— это удвоенное произведение священных чисел 5,10 и 17. 89-летний проповедник сделал свое объявление в эфире радиостанции Family Radio Network, которая охватывает всю территорию Соединенных Штатов. В свете предстоящих событий радиостанция проводит активную информационно-рекламную кампанию, разместив на 2 тыс. щитов предупреждения о конце света. Читать далее: Американский проповедник датировал конец света 21 мая - В мире - GZT.RU | ||
| | |
| | #5 | ||
| Местный Регистрация: 02.01.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Вообще, это абалденная тема. Жаль срели нас Гриши Перельманенко нету. Вот говорят, приближается некая дата 911 и всё, хавайся. Я думаю: сидит сатана и думает: вот, мои цифры, нужно, что-то устроить. А что Бог в это время думает? Примрно так: ладно, это цифры сатанинские, пусть покуражится. А Я буду в Божественные даты являть свои дела. Скажем, в седьмой день или в сорок девятый год. Или в 2300 или в 144 или в 12 или 42. Если сатана замышляет на некое число, то это не значит, что Бог не в курсе дела. Бог по- прежнему за рулём. И вне Его воли ничего не будет. И муха не упадёт на землю. А у нас и волосы посчитаны. Пускай замышляют. А те числа, что написал, это ряд Фибоначенко. Там такая красота заложена, что вся вселенная на ней построена. Боюсь Бог не придумывал этого. Он Сам это обнаружил и использовал. Придумал ли Бог, что 2х2=4? Можно ли такое придумать? Можно ли придумать число Пи 3,14..... Это нечто живущее над Богом. Может, не удачно выразил мысль. Не настаиваю. Числа живут как кошки сами по-себе. Боюсь, что даже Бог над ними не властен.
__________________ Истосковалась по Тебе душа моя, Господи, изболелась. В непрестанной молитве проходят дни мои, и ночью проснусь ли, сижу на постели как филин взываю: Боже. Боже. Боже. да приидет Царствие Твое | ||
| | |
| | #6 | |||
| Местный Регистрация: 04.04.2010 Адрес: Украина, Красный Лиман
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Цитата:
![]() ![]() Ты сам то понял, что щас заявил здесь? Та ты круче Радиво!!! Нет, ты что начитался? Вайт или еще кого из лжепророков?
| |||
| | |
| | #7 | ||||||
| Другого пути нет Регистрация: 09.08.2009
![]() | Цитата:
или нужно было про расположение семян в подсолнухе написать... Цитата:
оно не может быть над Ним. если ты начал строить и что-то построил и взглянул на это, что это "хорошо и весьма хорошо" то это само вытекающий результат и это не может быть над тобой. есть такие вещи как числи "пи" или "числа открытые фибодачи" которые в нашем сознании при нашем трех мерном исчеслении и мировозрении кажутся "Божественными" числами так как не зыблеммы, но это может быть всего лишь иллюзия нашего трехмерного мира и в 4 измерении выгледят обсалютно подругому. математика - это незыблемые сваи на которой строятся все науки трехмерного мира, но не факт что в четвертом измерении все также. Цитата:
так и есть, ты попытался втиснуть Бога в рамки своего сознания. Цитата:
Законодатель не может не стоять над закономерностью вытекающей из Его законов, иначе это не есть не зыблеммые законы основания, а раз основание зыблимо то и все построенное на нем рушится...
__________________ Молчать об истине - что отвергать её. Не слушаем лести, не боимся угроз. Вера никогда не знает, куда ее поведут, зато она знает и любит Того, Кто ее ведет. Бог изменяет нас изнутри, религия же пытается изменить нас снаружи. без любви — жизнь промелькнет бесследноЛюби своих врагов, гнушайся врагами Божиими. (Я могу вам объяснить, но постичь это за вас я не в состоянии )общник я всем боящимся Тебя и хранящим повеления Твои..(пс.118:63) Если на твое стороне БОЛЬШИНСТВО – это тот самый случай, когда все дураки на твоей стороне. Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать. К. Гельвеций | ||||||
| | |
| | #8 | ||
| Местный |
уже совсем интересно что же будет в 2012
__________________ Послание адвентистам 20 Не желай той ночи, когда народы истребляются на своем месте. 18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет, 19 то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его. 20 Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния. | ||
| | |
| | #9 | ||
| Местный Регистрация: 29.09.2010 Адрес: РУ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Инженер из Уфы просчитал код конца света и застрелился 65-летний пенсионер из Уфы всю жизнь проработал инженером – расчеты, цифры, чертежи. Выйдя на заслуженный отдых, он не забросил карандаш с инженерным калькулятором куда подальше. Вместо отдыха и рыбалки мужчина с увлечением и новыми силами принялся за некие расчеты. Закончив кропотливую работу, мужчина застрелился из самодельной авторучки-самострела. Опытному инженеру соорудить такой прибор не составило труда. Перед тем, как сделать роковой шаг, инженер оставил предсмертную записку. По всей видимости, результаты расчетов настолько взволновали мужчину, что посмертное письмо было написано очень неразборчиво. Буквы и слова прыгали, строчки налезали друг на друга. Прочесть было возможно только несколько слов. Среди них, скорее всего, самое главное: «…просчитай 2012…». Жена и сын несчастного не могут поверить в то, что произошло. Как и не могут понять, что могло явиться причиной самоубийства. Необходимо отметить, что мужчина не состоял на учете в больнице по поводу психических нарушений, никогда не жаловался. Но скорее всего, поступок был связан именно с психическим нездоровьем... - По данному факту мы сейчас проводим доследственную проверку, - рассказал нам старший следователь Центрального межрайонного следственного отдела Следственного комитета России по Башкирии Тимур Гареев. | ||
| | |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |