![]() | |
| Видео -
Главная форума -
Разделы форума |
| | #101 | ||
| Администратор Регистрация: 09.09.2009 Адрес: Киев
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инструктаж по заболеванию свиным гриппом. Следуйте ВСЕМ пунктам и лишь тогда вы сможете заболеть (не для слабонервных): YouTube - Groland - Comment contracter la grippe A ?
__________________ Самая большая революция это та, которая происходит в вашем разуме и вашей душе! Христианство это не религия, а Истина и правда! Если не посещали мою страничку, то приглашаю: "Сила Правды". Последний раз редактировалось Олег; 01.11.2009 в 12:00. | ||
| | |
| | #102 | ||
| Другого пути нет Регистрация: 09.08.2009
![]() | Минздрав подтвердил смерть 53 человек от гриппа![]() Министерство здравоохранения Украины подтвердило сегодня смерть 53 человек от эпидемии гриппа. Всего, по данным министерства, в Украине заболело 184 919 человек, госпитализировано - 7 383 человека. Наиболее серьезная ситуация в Западных областях.
__________________ Молчать об истине - что отвергать её. Не слушаем лести, не боимся угроз. Вера никогда не знает, куда ее поведут, зато она знает и любит Того, Кто ее ведет. Бог изменяет нас изнутри, религия же пытается изменить нас снаружи. без любви — жизнь промелькнет бесследноЛюби своих врагов, гнушайся врагами Божиими. (Я могу вам объяснить, но постичь это за вас я не в состоянии )общник я всем боящимся Тебя и хранящим повеления Твои..(пс.118:63) Если на твое стороне БОЛЬШИНСТВО – это тот самый случай, когда все дураки на твоей стороне. Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать. К. Гельвеций | ||
| | |
| | #103 | |||
| Местный Регистрация: 12.08.2009
![]() | Цитата:
А по русски нет...???
__________________ Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно. | |||
| | |
| | #104 | ||
![]() | а там суть не в том что он говорит, а в том что потом показуют
__________________ Молчать об истине - что отвергать её. Не слушаем лести, не боимся угроз. Вера никогда не знает, куда ее поведут, зато она знает и любит Того, Кто ее ведет. Бог изменяет нас изнутри, религия же пытается изменить нас снаружи. без любви — жизнь промелькнет бесследноЛюби своих врагов, гнушайся врагами Божиими. (Я могу вам объяснить, но постичь это за вас я не в состоянии )общник я всем боящимся Тебя и хранящим повеления Твои..(пс.118:63) Если на твое стороне БОЛЬШИНСТВО – это тот самый случай, когда все дураки на твоей стороне. Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать. К. Гельвеций | ||
| | |
| | #105 | ||
![]() |
29 Октября 2009 Шейх Салех эль-Лухайдан объявил, что свиного гриппа не существует. Уважаемый исследователь и знаток ислама из Саудовской Аравии, шейх Салех эль-Лухайдан объявил, что "свиного гриппа не существует", и вирус H1N1 выдумали доктора и фармакологи, надеющиеся заработать на всемирной панике.Эль-Лухайдан обеими ногами крепко стоит на земле и взывает к элементарной человеческой логике: "Я вообще не уверен, что подобный вирус существует. Например, в этот Рамадан мы похоронили столько же людей, сколько и в прошлый. А где же все многочисленные жертвы страшного вируса?" Лухайдан также указал, что он лично знает очень много людей, но не один из них не заболел свиным гриппом. Саудовское медицинское светило, доктор Халед Абуль-Гхаффар, декан медицинского факультета университета имама Мухаммеда бин Сауда не согласился с доводами проповедника: "Это действительно удивительный факт, но количество заболеваний свиным гриппом во время Рамадана было минимальным. Я считаю, что таким образом, Аллах продемонстрировал свое милосердие по отношению к правоверным паломникам в святые места". Источник: MIGnews
__________________ Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно. | ||
| | |
| | #106 | ||
![]() | Я чуть не блевонул, на определённом этапе этого ролика... ![]() ![]() ![]()
__________________ Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно. | ||
| | |
| | #107 | ||
![]() | В Великобритании резко возросло количество больных свиным гриппом ![]() ![]() ![]() Неожиданный и значительный рост - на 50% - числа заболевших свиным гриппом (A/H1N1) отмечен в Великобритании на минувшей неделе, сообщает ИТАР-ТАСС. За последние 7 дней было зафиксировано 78 тысяч новых случаев заболевания. Речь, в основном, идет о его тяжелых формах. От гриппа A/H1N1 в течение нынешней эпидемии в Великобритании уже скончалось 137 человек. На сегодняшний день только в Англии госпитализированы с вирусом A/H1N1 751 человек. При этом 157 из них находятся в отделениях интенсивной терапии. Как заявил в последние сутки главный врач страны Лиам Дональдсон, власти с тревогой наблюдают за началом быстрого увеличения числа больных новым гриппом. Тем самым сбываются прогнозы многих специалистов, согласно которым нынешней осенью и зимой следует ожидать новой вспышки этого гриппа. Пока, правда, не оправдывается их другое предсказание о том, что вирус в результате мутации станет более агрессивным и опасным. Однако Доналдсон сообщил, что новая волна гриппа имеет свои особенности. Так, в первую очередь сейчас заболевают дети до четырех лет.
| | |
| | #108 | ||
![]() | Белый дом обвинил фармацевтические компании в нехватке вакцин от свиного гриппа ![]() ![]() ![]() В том, что в США сегодня не хватает вакцин от нового гриппа, виновата не администрация Барака Обамы, а фармацевтические компании, которые не успевают производить обещанные объемы препарата. Об этом заявил старший советник президента США Дэвид Аксельрод. "Мы говорили общественности то, что нам сообщали производители и что, как оказалось, не соответствует реальному положению дел, - сказал он в воскресном интервью телекомпании CBS, комментируя задержку с поставками вакцин. - Однако в целом мы проделали очень хорошую работу, взаимодействуя с местными властями для разрешения этой очень серьезной ситуации". Аксельрод сообщил, что на данный момент в наличии имеются 28 млн доз - это лишь четверть от того объема, который был обещан администрацией. По его словам, на этой неделе, как ожидается, будут готовы еще 10 млн доз. Фармацевтические компании не успевают произвести обещанные к концу октября 40 млн доз вакцины. Всего правительство заказало 225 млн доз. По последним данным, в США от вируса A/H1N1 скончались уже свыше одной тысячи человек, в том числе почти 100 детей и подростков. Более чем 20 тысяч человек были госпитализированы, передает ИТАР-ТАСС
| | |
| | #109 | |||
| Администратор Регистрация: 09.09.2009 Адрес: Киев
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Цитата:
__________________ Самая большая революция это та, которая происходит в вашем разуме и вашей душе! Христианство это не религия, а Истина и правда! Если не посещали мою страничку, то приглашаю: "Сила Правды". | |||
| | |
| | #110 | ||
![]() | 40 участников конференции по праву госпитализировали со свиным гриппом в Румынии ![]() В Румынии на популярном горном курорте Синайя закрыли отель из-за 40 случаев заражения людей вирусом гриппа А/H1N1. Здесь проходила международная студенческая конференция по праву, в которой участвовали 260 человек из 31 страны. По информации врачей, первоначальным носителем вируса была участница из Португалии.
| | |
![]() |
| Метки |
| гриппа h1n1, вирус, америка, вспышка вируса, вспышки гриппа, свиной грип, европа |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |