![]() | |
| Видео -
Главная форума -
Разделы форума |
| | #201 | ||
| Местный Регистрация: 18.12.2011 Адрес: украина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | А потом самолётами распыляют - химиотрассы. Программа нового мирового порядка, нацеленная на тотальное истребление уже в действии. Верьте Одному Господу и Его Слову, а заговорам язычников не верьте и врачей не слушайте и их отраву не употребляйте, Бог больше врачей и может даже из мёртвых воскресить.
| ||
| | |
| | #202 | ||
| Местный Регистрация: 04.07.2010 Адрес: Россия.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | К стати в этом году сам лично наблюдал как это делается, в сентябре ездил в отпуск в Беларусь,во второй половине месяца будучи на рыбалке обратил внимание на самолёт за которым тянулся инверсионный след, так он в течении наверное получаса избороздил небо вдоль и поперёк, раз по пять- шесть, и то что он распылил в виде смога тянуло в сторону города, так было два дня, после этого погода испортилась и больше самолёт не прилетал...не знаю на меня что попало, но пока шерсть не выпадает и копыта вроди не шелушатся | ||
| | |
| | #203 | ||
| Другого пути нет Регистрация: 09.08.2009
![]() | Мексику охватила эпидемия "свиного гриппа", уже несколько десятков жертв ![]() В Мексике с начала этого года около 1,5 тысячи человек заразились вирусом А (H1N1), так называемым "свиным гриппом", 29 из них погибли. Об этом сообщил министр здравоохранения латиноамериканской страны Саломон Черторивски, указав, что власти пока не собираются вводить особые санитарные меры в связи с ростом числа заболевших, передает ИТАР-ТАСС. "Ожидается, что в феврале-марте продолжится рост случаев заболеваний новым гриппом среди населения", - отметил министр. Тем не менее пока не планируется объявлять санитарную тревогу в стране в связи "с низким средним показателем" заразившихся вирусом А (H1N1).
__________________ Молчать об истине - что отвергать её. Не слушаем лести, не боимся угроз. Вера никогда не знает, куда ее поведут, зато она знает и любит Того, Кто ее ведет. Бог изменяет нас изнутри, религия же пытается изменить нас снаружи. без любви — жизнь промелькнет бесследноЛюби своих врагов, гнушайся врагами Божиими. (Я могу вам объяснить, но постичь это за вас я не в состоянии )общник я всем боящимся Тебя и хранящим повеления Твои..(пс.118:63) Если на твое стороне БОЛЬШИНСТВО – это тот самый случай, когда все дураки на твоей стороне. Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать. К. Гельвеций | ||
| | |
![]() |
| Метки |
| гриппа h1n1, вирус, америка, вспышка вируса, вспышки гриппа, свиной грип, европа |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |