Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум  
Видео - Главная форума - Разделы форума

Вернуться   Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум > Новостной раздел > Международные новости > Катастрофы, экология, болезни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 11:55   #201
Местный

manofGod репутация неоспоримаmanofGod репутация неоспоримаmanofGod репутация неоспоримаmanofGod репутация неоспоримаmanofGod репутация неоспоримаmanofGod репутация неоспоримаmanofGod репутация неоспоримаmanofGod репутация неоспоримаmanofGod репутация неоспоримаmanofGod репутация неоспоримаmanofGod репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nikols Посмотреть сообщение
Мне кажется, что дело не в чушках и сале, а в тех лабораториях, где эти вирусы выращивают.
А потом самолётами распыляют - химиотрассы. Программа нового мирового порядка, нацеленная на тотальное истребление уже в действии. Верьте Одному Господу и Его Слову, а заговорам язычников не верьте и врачей не слушайте и их отраву не употребляйте, Бог больше врачей и может даже из мёртвых воскресить.
manofGod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 15:51   #202
Местный

brezina60 репутация неоспоримаbrezina60 репутация неоспоримаbrezina60 репутация неоспоримаbrezina60 репутация неоспоримаbrezina60 репутация неоспоримаbrezina60 репутация неоспоримаbrezina60 репутация неоспоримаbrezina60 репутация неоспоримаbrezina60 репутация неоспоримаbrezina60 репутация неоспоримаbrezina60 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от manofGod Посмотреть сообщение
А потом самолётами распыляют - химиотрассы.
К стати в этом году сам лично наблюдал как это делается, в сентябре ездил в отпуск в Беларусь,во второй половине месяца будучи на рыбалке обратил внимание на самолёт за которым тянулся инверсионный след, так он в течении наверное получаса избороздил небо вдоль и поперёк, раз по пять- шесть, и то что он распылил в виде смога тянуло в сторону города, так было два дня, после этого погода испортилась и больше самолёт не прилетал...не знаю на меня что попало, но пока шерсть не выпадает и копыта вроди не шелушатся
brezina60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 09:47   #203
Другого пути нет

umka отключил(а) отображение уровня репутации

Мексику охватила эпидемия "свиного гриппа", уже несколько десятков жертв

В Мексике с начала этого года около 1,5 тысячи человек заразились вирусом А (H1N1), так называемым "свиным гриппом", 29 из них погибли.
Об этом сообщил министр здравоохранения латиноамериканской страны Саломон Черторивски, указав, что власти пока не собираются вводить особые санитарные меры в связи с ростом числа заболевших, передает ИТАР-ТАСС.
"Ожидается, что в феврале-марте продолжится рост случаев заболеваний новым гриппом среди населения", - отметил министр.
Тем не менее пока не планируется объявлять санитарную тревогу в стране в связи "с низким средним показателем" заразившихся вирусом А (H1N1).

Не слушаем лести, не боимся угроз.

Вера никогда не знает, куда ее поведут, зато она знает и любит Того, Кто ее ведет.
Бог изменяет нас изнутри, религия же пытается изменить нас снаружи.
без любви — жизнь промелькнет бесследно
Люби своих врагов, гнушайся врагами Божиими.
(Я могу вам объяснить, но постичь это за вас я не в состоянии )

общник я всем боящимся Тебя и хранящим повеления Твои..(пс.118:63)
Если на твое стороне БОЛЬШИНСТВО – это тот самый случай, когда все дураки на твоей стороне.

Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать. К. Гельвеций
umka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
гриппа h1n1, вирус, америка, вспышка вируса, вспышки гриппа, свиной грип, европа

Опции темы
Опции просмотра