Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум  
Видео - Главная форума - Разделы форума

Вернуться   Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум > Новостной раздел > Международные новости > Катастрофы, экология, болезни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2009, 11:35   #21
Другого пути нет

umka отключил(а) отображение уровня репутации

Британское и американское правительства уже заказали вакцину против свиного гриппа в объеме, достаточном для всего населения, их примеру следуют и другие страны. Как же иначе - этого от них требует сам "Паук"!
Известно, что вакцинацию намерены объявить обязательной и что родителям будет угрожать лишение родительских прав в случае отказа подчиниться этой фашистской мере. Уже сегодня правительство оказывает на родителей растущее давление, приучая их к беспрекословному послушанию.

Контролируемые кланом Рокфеллеров Центры по контролю и профилактике заболеваний (ЦКПЗ) в Соединенных Штатах объявили, что детям, для которых эта вакцинация будет первой в жизни, нынешней осенью придется делать сразу четыре прививки: две от сезонного гриппа и две от свиного. Своего рода наверстываение упущенного. Остальным детям сделают три прививки. Обратите внимание на количество - три! - и перечитайте вышеизложенное свидетельство Патрика Джордана!

Марионетка Ротшильдов и Рокфеллеров, Барак Обама изъявил желание, чтобы его "реформа здравоохранения" вступила в законную силу в августе, перед самым началом массовой вакцинации. На минувшей неделе закон был одобрен сенатским Комитетом по вопросам здравоохранения, образования, труда и пенсий. Он, кстати, предусматривает меры воздействия на родителей, отказывающихся вакцинировать детей, и рекомендует оруэллскую "демонстрационную программу по повышению численности иммунизированных". В законе говорится:

"... Штатам будут выделены соответсвующие фонды на осуществление мер воздействия с целью повышения численности иммунизированных детей, подростков и взрослых... Штаты смогут использовать эти фонды для осуществления таких рекомендованных ... мероприятий, как рассылка напоминаний пациентам и поставщикам, а также посещения на дому".

"Меры воздействия"? "Посещения на дому"? От этого один шаг до насильственной вакцинации ваших детей и ареста вас самих за неподчинение властям. Согласно Международным правилам здравоохранения от 2005 года и утвержденному в апреле нынешнего года Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) эпидемическому плану, "рекомендации" ВОЗ в условиях объявленной эпидемии являются обязательными для всех стран-членов (их на сегодня без малого 200).

Генеральный директор ВОЗ Маргарет Чан, верная служанка Ротшильдов и Рокфеллеров, объявила о начале эпидемии, когда ее как таковой еще не было. Цель - заблаговременно заручиться чрезвычайными полномочиями и уже иным тоном "рекомендовать" обязательную вакцинацию. Она практически уже и рассматривается как обязательная, поскольку исполнительные директора заинтересованных фармацевтических гигантов - Baxter, Novartis, GSK, Sanofi Pasteur - одновременно являются советниками ВОЗ и в этом качестве фактически определяют ее политку.

Чуть больше недели назад Маргарет Чан предупредила о надвигающейся угрозе еще одной глобальной эпидемии - устойчивого к лекарствам туберкулеза, массовое заболевание которым, по ее оценкам, чревато "катастрофическими последствиями". Она заявила:
"Ситуация уже тревожная и может сильно ухудшиться очень быстро. Опасность таких ситуаций в том, что они способны выйти из под контроля. Называйте это как хотите - бомбой с часовым механизмом или бочкой с порохом. С какой стороны ни смотреть, ситуация потенциально взрывоопасная".

О, нельзя ли все-таки поконкретнее? Когда ожидать взрыва бомбы? Как только достаточно много людей поддастся панике, я полагаю.
То, что происходит сегодня, планировалось долго и тщательно. В общественном здании под названием Уэстридж, расположенном в конце моей улицы на острове Уайт, несколько месяцев работали строители, почему-то в режиме полной секретности. Сами рабочие находили странным, что им выдают чертежи только маленького участка, а для работы на соседнем приезжает новая бригада, и так далее. Полного комплекта чертежей нет ни у кого, так что никто не знает, в строительстве чего именно он участвует. Заключительный этап работ выполняла бригада, приезжавшая на белых микроавтобусах без какой-либо маркировки.

Мне удалось заглянуть в окошко у пожарного выхода - внутри здание похоже на убежище, хотя трудно сказать от чего. Строителям было сказано сдать объект самое позднее к середине июля. Похоже, нечто подобное наблюдается по всей стране.

Если слушать внимательно то, что говорят люди в темных костюмах, можно получить представление о дальнейшем развитии событий. Как я писал недавно в газете, слушая изо дня в день одни и те же заявления агентств и чиновников об опасностях, связанных с ожидаемым осенью резким ростом числа больных свиным гриппом, я понял, что цель этих заявлений и заключается в обеспечении такого роста.

Я слышу, что вирус по мере распространения будет становиться все более смертоносным, и думаю, что статистика смертных случаев будет намеренно завышаться, чтобы стимулировать панику и внушить людям, что спасти их может только вакцина.
Напомню, что от обычного гриппа в мире ежегодно умирают сотни тысяч людей. Нет никаких сомнений, что отныне все или почти все умершие будут считаться жертвами свиного гриппа, независимо от того, правда это или нет.

К этому шло давно, и информированным людям пора собраться с силами и объединиться в группы коллективного неповиновения. Психопаты у власти хотят добиться физического контроля над нами и нашими детьми в целях, не имеющих ничего общего со здавоохранением.

Многие встанут в очередь за вакциной вместе со своими детьми, как безропотные, послушные овцы. Они проглотят наглую ложь не задавая вопросов, и власти используют их для воздействия на непокорных. Вы услышите в свой адрес бессмыслицу типа: "Ты подвергаешь риску моих детей!"

На самом деле это запрограммированные люди в очереди подвергают риску детей, всех детей. Власти будут обвинять отказывающихся от прививок в том, что те мешают остановить распространение эпидемии, хотя в действительности эти люди мешают распространению стадного мышления.
Настало время единомышленникам объединиться, поддержать друг друга и выработать стратегию мирного неповиновения. Вместе можно добиться большего, чем в одиночку.

Мы не должны уступать ни требованию обязательной вакцинации, ни давлению со стороны разучившихся думать своей головой. Если мы поступимся нашей свободой отвергнуть навязываемую нам и нашим детям вакцинацию, чьей единственной целью является усиление государственного контроля, то какая же, к черту, свобода останется?
НЕТ ВАКЦИНЕ!

Не слушаем лести, не боимся угроз.

Вера никогда не знает, куда ее поведут, зато она знает и любит Того, Кто ее ведет.
Бог изменяет нас изнутри, религия же пытается изменить нас снаружи.
без любви — жизнь промелькнет бесследно
Люби своих врагов, гнушайся врагами Божиими.
(Я могу вам объяснить, но постичь это за вас я не в состоянии )

общник я всем боящимся Тебя и хранящим повеления Твои..(пс.118:63)
Если на твое стороне БОЛЬШИНСТВО – это тот самый случай, когда все дураки на твоей стороне.

Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать. К. Гельвеций
umka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 13:53   #22
Новичок

Записей в дневнике: 1
AntonZ скоро придёт к известностиAntonZ скоро придёт к известности

Мысль.

Чипы будут вводить как средство контроля за прививками.
Как проверить, что ты не привит? Никак.

А вот если после прививки ставится чип, то это знак, что ты вакцинирован и имеешь право посещать людные места, работу, магазины, транспорт.

И вот кто не вакцинирован (и не имеет чипа) то те не смогут посещать общественные места (магазины, работу) а соответственно и не смогут покупать и продавать.

Вот такая мысль.

Конечно, что основной мотив чипизации - финансовый контроль. Но если фин.кризисом не получается додавить до убедительной чипизации, то вакцинация, как средство борьбы со смертельным вирусом, додавит вопрос до практической стадии его реализации.

По моему супермысль.
Старый 15.09.2009, 16:18   #23
Другого пути нет

Цитата:
Сообщение от AntonZ Посмотреть сообщение
Мысль.

Чипы будут вводить как средство контроля за прививками.
Как проверить, что ты не привит? Никак.

А вот если после прививки ставится чип, то это знак, что ты вакцинирован и имеешь право посещать людные места, работу, магазины, транспорт.

И вот кто не вакцинирован (и не имеет чипа) то те не смогут посещать общественные места (магазины, работу) а соответственно и не смогут покупать и продавать.

Вот такая мысль.

Конечно, что основной мотив чипизации - финансовый контроль. Но если фин.кризисом не получается додавить до убедительной чипизации, то вакцинация, как средство борьбы со смертельным вирусом, додавит вопрос до практической стадии его реализации.

По моему супермысль.
Мысль Не лишенная оснований, но не думаю что может так легко и быстро, для начала доведут людей до мысли об безысходности и утомленные люди будут готовы поверить и пойти за кем угодно кто пообещает старый комфортный уклад жизни.

Это как в октябрьскую революцию, люди истощились от войны и пошли за теми кто пообещал мир и процветание ...

...

Вера никогда не знает, куда ее поведут, зато она знает и любит Того, Кто ее ведет.

Если на твое стороне БОЛЬШИНСТВО – это тот самый случай, когда все дураки на твоей стороне.

Старый 16.09.2009, 01:48   #24
Новичок

Заглянул - весьма и весьма положительная личностьЗаглянул - весьма и весьма положительная личность

А чем страшен сам по себе чип? Ну чип и чип. Кредитками же пользуемся и ничего. Тут дело в том, чтобы свершилось добровольное отречение от Христа при чипизации. А то так ведь можно и насильно прочиповать всех и все, уже не спасены?
Заглянул вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 08:29   #25
Другого пути нет

Цитата:
Сообщение от Заглянул Посмотреть сообщение
А чем страшен сам по себе чип? Ну чип и чип. Кредитками же пользуемся и ничего. Тут дело в том, чтобы свершилось добровольное отречение от Христа при чипизации. А то так ведь можно и насильно прочиповать всех и все, уже не спасены?
А чем страшен плод на дереве познания добра и зла? Ну плод и плод.
Ведь Ева с Адамом ведь не отреклись добровольно или через принуждение от Христа.

В том то и суть что будут условия так чтоб вы добровольно принудительно на это согласились....

Старый 16.09.2009, 13:34   #26
Другого пути нет

В США начинается массовая вакцинация против гриппа A/H1N1

Федеральное агентство по контролю за лекарственными препаратами США одобрило для применения вакцину против гриппа A/H1N1. Первые партии вакцины производства британской корпорации "Глаксо Смит Клайн" должны поступить к врачам в первые дни октября. Первые 45 миллионов доз будут распределены по больницам и школам. Всего американское правительство заказало 195 млн доз, которых, как надеются медики, будет достаточно, чтобы нейтрализовать распространение свиного гриппа в стране, сообщает "Радио Свобода".

Массовая вакцинация, которая предстоит в ближайшие недели и месяцы, является инструментом ограничения и, по мнению профессора-вирусолога Даниила Голубева, весьма эффективным методом уничтожения опасности. При этом могут возникнуть и определенные проблемы, считает ученый.
"На пути успеха этой вакцины, с моей точки зрения, могут встать организационные и административные недочеты. Потому что речь идет о том, что надо привить огромные массы людей в короткое время - до наступления холодного и сырого сезона, когда можно ожидать обострения распространения инфекции. Вот это мне представляется самым главным. Второе, конечно, потенциальная опасность побочных действий", - сказал вирусолог.
Кроме того, добавил эксперт, всякая вакцинация грозит определенным количеством осложнений. "Но в данном случае мне представляется, что риск заболеть намного превышает опасения получить то или иное осложнение от самой вакцинации", - подчеркнул профессор.

Те временем в России стартовали испытания живой вакцины против гриппа A/H1N1. Клинические испытания начались в НИИ гриппа в Санкт-Петербурге. Вакцина получила название "Инфлювир". Вакцина получила название "Инфлювир".
10 сентября были вакцинированы 30 добровольцев. После вакцинации медицинские работники наблюдают как переносится препарат, оценивают его эффективность. Длительность клинических исследований составит 31 день, около недели им придется находиться в стационаре, а потом еще несколько раз посещать институт. Для второй группы, которая также будет вакцинирована живой гриппозной вакциной, время исследований составит 42 дня.
Параллельно испытания будут вестись в Сергиевом Посаде. Там в общей сложности в исследованиях будут участвовать 60 добровольцев.
В НИИ гриппа рассказали, что штамм для работы над созданием вакцины поступил в институт по линии ВОЗ 12 мая. С момента начала работ над вакциной до их завершения проходит около полугода. Клинические испытания живой вакцины, а также инактивированной, которые начнутся в институте после 18 сентября, должны быть завершены в ноябре.
Между тем уральские ученые предлагают новый вариант лекарства от свиного гриппа. Порошок "Триазаверин" был создан 15 лет назад как защита от бактериологического оружия, а теперь про него вспомнили и решили испытать на животных. "Триазаверин" справлялся со всеми известными на тот момент формами гриппа в любой, даже запущенной стадии. Однако широкого распространения эти секретные разработки не получили, а документы легли на полку.
Сейчас уже выпущена пробная партия "Триазаверина" - это капсулы, внутри которых желтый порошок. "В последние годы с появлением новых вирусов гриппа, сначала птичьего, а сейчас и свиного, про "Триазаверин" снова вспомнили, - рассказывает научный руководитель Института органического синтеза Уральского отделения РАН Олег Чупахин.
Как рассказывает Чупахин, недели две-три назад в петербургском Институте гриппа, который получил культуру "свиного гриппа" от Всемирной организации здравоохранения, были проведены опыты на животных, которые и показали, что препарат эффективен в отношении свиного гриппа.
Обязательная процедура для всех новых лекарств - исследование на токсичность или побочные действия. В этом случае препарат принимают обычные, здоровые люди. "Триазаверин" прошел этот тест на "отлично". Впереди испытания на больных свиным гриппом. Сейчас ученые ждут разрешения от Минздравсоцразвития на проведение этой фазы исследований.
Важная особенность "Триазаверина" - он способен уничтожать вирус на любой стадии болезни. Это также показали проведенные исследования. В то время как многие подобные препараты, в том числе и зарубежные, эффективны только в первые несколько дней протекания болезни.
Уральские ученые также утверждают, что если производство нового лекарства начнется, оно будет существенно дешевле аналогов.

Старый 17.09.2009, 08:31   #27
Местный

Ярик на пути к лучшему
По умолчанию Свиной грип

16 Сентября 2009 В США начинается массовый выпуск вакцины против "свиного гриппа"

В США начинается массовый выпуск вакцины против "свиного гриппа". Об этом заявила министр здравоохранения Кэтлин Себелиус.
Право на производство препарата получат четыре фармацевтические компании. По словам министра, в ближайшие месяцы не исключена возможность мутации вируса. В таком случае формулу вакцины придется доработать.
Выпуск необходимых объемов препарата в США должен завершиться к октябрю. Вакцинация против вируса А/H1N1 коснется примерно трехсот миллионов американских граждан. В первую очередь, это люди с повышенным риском заражения в зависимости от вида деятельности или состояния здоровья.
Новый грипп официально приобрел статус пандемии в июне. По прогнозам Всемирной организации здравоохранения, количество заболевших может достигнуть 2 миллиардов человек. Это примерно треть населения земного шара.

Источник: podrobnosti.ua
Старый 17.09.2009, 10:59   #28
Местный

Caveman скоро придёт к известностиCaveman скоро придёт к известности

И в итоге выигрывают только фармацевтические компании. Не сложно сделать вывод о том, откуда берутся лабораторно-разработанные вирусы.
Caveman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 14:17   #29
Другого пути нет

Свиной грипп: в Египте закрыты школы и университеты. Лидер по смертности - Бразилия

время публикации: 11:02
последнее обновление: 12:49
Власти Египта приняли решение прекратить занятия во всех иностранных учебных заведениях страны с 17 сентября до 3 октября для профилактики гриппа А/H1N1. В Египте на данный момент около 900 заболевших свиным гриппом, двое инфицированных опасным вирусом скончались, передаёт РИА "Новости".
10 сентября в Египте было объявлено о том, что учебный год в стране официально начнётся не 26 сентября, как было запланировано ранее, а 3 октября из-за опасений возможной эпидемии A/H1N1. По мнению медиков и чиновников, начало занятий в школах и вузах необходимо отложить, чтобы оно не совпало по времени с массовым возвращением египетских паломников из Саудовской Аравии, где особенно велика вероятность заражения опасным вирусом.
Однако большинство иностранных учебных заведений, работающих по собственному графику, возобновили занятия в начале сентября. Теперь занятия придётся прекратить и отпустить учеников и студентов на вынужденные каникулы.
Пока неизвестно, коснется ли запрет египетских властей школ, работающих при посольствах иностранных государств.
В среду минздрав Египта также обнародовал экстренный план на случай ухудшения в стране ситуации с заболеваемостью гриппом A/H1N1.
Экстренные меры предполагают закрытие школ и вузов на срок от одной до четырёх недель в случае обнаружения у учеников опасного заболевания. Также учебный процесс в целом по стране может быть приостановлен на срок до двенадцати недель, если число инфицированных A/H1N1 в Египте будет удваиваться каждую неделю.
Ранее руководство Каирского университета заявило, что готово вообще отменить очные занятия студентов в учебных аудиториях и транслировать лекции по спутниковому телевидению.
По данным ВОЗ, количество больных высокопатогенным вирусом гриппа достигло около 275 тысяч человек, из которых более 3,5 тысячи человек умерли. Первое место в мире по числу смертельных случаев из-за вируса А/H1N1 занимает Бразилия, где от свиного гриппа скончались 899 чел

Старый 20.09.2009, 23:40   #30
Местный

Елена репутация неоспоримаЕлена репутация неоспоримаЕлена репутация неоспоримаЕлена репутация неоспоримаЕлена репутация неоспоримаЕлена репутация неоспоримаЕлена репутация неоспоримаЕлена репутация неоспоримаЕлена репутация неоспоримаЕлена репутация неоспоримаЕлена репутация неоспорима

Семья Обамы пройдет вакцинацию от "свиного гриппа"

Президент США Барак Обама заявил, что он и члены его семьи пройдут вакцинацию от гриппа A/H1N1 в общем порядке, вместе с остальными американцами. Как заявил президент США в интервью телекомпании CNN, он пройдет вакцинацию в порядке общей очереди.
Отвечая на вопрос, каков план вакцинации от гриппа у главы государства, его супруги и двух дочерей, Обама сообщил, что собирается обратиться за рекомендациями на этот счет к министру здравоохранения США Кэтлин Сибелиус и директору Центров по контролю и профилактике заболеваний. "Я сделаю то, что они мне скажут", - заверил президент.
Как напоминает ИТАР-ТАСС, первый этап вакцинации американцев от нового гриппа стартует в начале октября. Инструкции требуют соблюдения четкой очередности. Сначала вакцинацию должны пройти беременные женщины, дети возрастной категории от 6 месяцев до 2 лет, их родители и няни, медработники, лица с хроническими заболеваниями и нарушенным иммунитетом. Только после этого вакцина будет предложена здоровым американцам 64 лет и младше. Следуя этому порядку, первыми в семье президента прививки должны сделать дочери - 11-летняя Малия и 8-летняя Саша. Черед Обамы и его супруги настанет в последнюю очередь.
Согласно данным федеральных Центров по контролю и профилактике заболеваний, расположенных в Атланте (штат Джорджия), в США новым ("свиным") гриппом уже заразились более миллиона человек. Специалисты не исключают новой, более масштабной вспышки эпидемии уже нынешней осенью.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
гриппа h1n1, вирус, америка, вспышка вируса, вспышки гриппа, свиной грип, европа

Опции темы
Опции просмотра