![]() |
|
Видео -
Главная форума -
Разделы форума
|
|
![]() |
|
Обсуждение Христианских Сайтов Сайты. Ссылки. Обсуждение дизайна и содержания. Новости христианского рунета. Поиск сотрудничества. |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Другого пути нет
![]() |
![]()
Кто-то тут зарегестрирован
Твоя Библия: христианский форум • Просмотр темы - adventusvideo.com создан что бы поносить АСД? если да то ответьте кто нибудь в этой теме от моего имени прошу потому что на этом сайте Игорь также в ручную всех активизирует боясь спама так как я зарегился а активации мне не дали. а то мне жалобу катают что я дектатор и тоталитарный форум тут вот мой ответ Цитата:
Прежде, чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии. Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Другого пути нет
![]() |
![]()
я внес изменения
прочти еще раз
Прежде, чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии. Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я там только что зарегистрировался, но должен ждать проверки и подтверждения. Завтра, надеюсь, смогу там дать ссылку на твоё сообщение.
Или даже и ссылку, и копию твоего ответа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Другого пути нет
![]() |
![]() Цитата:
давай проверим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]()
Посмотрим. Как только, так сразу. И смотря по обстоятельствам. Может, кто-то из здешних там зарегистрирован и сделает, что надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]()
Нападки на adventusvideo понятны но несправедливы. Попробуйте создать тему на "Твоя Библия", типа "Столяр и другие.Воры или жертвы искушения?" Да ее тут же удалят админы.Цензура там работает внимательная. Нас тут обвиняют в сатанизме и в клевете на церковь.А там с удовольствием обсасывают грехи православных, харизматов и прочих неадвентистов. В своем-то болоте все хорошо....Тьфу. Лицемерие у них не только в реале оказывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]()
И у меня ещё нет. Только, я ставок не делал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]()
Интересно.., а что они подразумевают под вывеской "Твоя Библия"?
![]() Книги Уайт+ Уайт и только потом где то там истолкованная сестрой Уайт до дыр, Библия? ![]() Вообще жалко, что они здесь не хотят регистрироваться. С удовольствием в теологическом, хорошем смысле, дал бы им по шее... ![]()
![]() |
#10 |
Местный
![]()
До сих пор не активировали.
|
![]() |
![]() |