![]() |
|
Видео -
Главная форума -
Разделы форума
|
|
![]() |
|
Общение Если вы ищите спутника жизни или друга для переписки - это место для вас! |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Другого пути нет
![]() |
![]()
Прежде, чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии. Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто из наблюдений в общине асд, далеко ходить не надо. Глядя на молодых девушек, замечал когда парень клеится к определенной девушке, она всячески от него дистанцируется, а за другими она сама бегает, хотя те особого внимания ей не уделяют (со стороны это очень заметно). Вот и интересно, значит есть какой-то огонек привлекательный в одних мужчинах а в других его нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Записей в дневнике: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я люблю его, потому что не могу его не любить. Несмотря на его поведение порой (он исправится, я верю, он стремится к этому), несмотря на то, что он почти полная противоположность того, что мне нравилось внешне в мужчинах. Я знаю, что ему нужна моя любовь, моя нежность, доброта, поддержка, моя уверенность в нем. Счастье - называть его господином и мыть его ноги. Большую роль играет уверенность в том, что он (она) от Бога, совместное чтение, изучение, молитвы. Чем ближе мы к Богу, тем ближе мы друг другу. Слава Богу!
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
![]()
то есть получается нравится человек, а почему не понятно. Я тоже ловил себя на мысли, есть девушки красивые стройные высокие, а симпатии к ней нет, а другие нравятся а почему не знаю,.
![]() |
#15 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
![]() Цитата:
![]() Все очень умно и взвешено подмечено. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Заблокирован
![]() Цитата:
Умение видеть неиспорченным сердцем обычные вещи и обычных девушек, в первую очередь тех, кто естественно виглядит без особой подборки макияжа, покраски волос, лепки татуаша и прочего. Меня привлекают парни с чувством юмора, с легкостю в разгвооре, с чувством такта и понимания, снисходительностью ... которые не опасаются того, как он сейчас перед тобой выглядит и нравится ли тебе все то, о чем он с тобой говорит. Я очень большое внимание уделяю тому, как он опекатеся женским полом: как он относится к маме, к сестре, как он думает об их здоровье, об их печалях и радостях Если ко мне подходит знакомиться парень с сигаретой в руках или со спиртным, а не то и с матерным словцом... - у него уже шансов нет никаких...... ![]() У меня был один знакомый по работе, мы общались на Вы и не так часто, и вот однажды, когда надо было обсудить одну тематику, сидев в парку, у меня со скамейки спал пиджак, я не заметила, и он не заметил, не до этого было, и ту заметила одна женщина, и сказала: - Девушка, вы пиджак обронили. На что мой знайомый первым бросился поднмиать с виноватой фразой на губах: - Это моя вина, я не доглядел.... - хотя для меня это билы пустяки, ну упал, ну и что, мой же пиджак А еще я уделяю внимание нерациональнмоу мишлению, чувству поддержки. Когда мужчина может тебя поддержать и при этом не обидеть. Т.е. когда ты переживаешь трудные времена, к примеру, материальные, и он дожидаясь праздника чтобы был повод, дарит тебе определенную сумму, при этом говоря, что это подарок и ничего страшного в этом нет. У меня были некоторые такие знакомые, которые так поступали и при этом ничего взамен не требовали, даже не намекали, и это даже не религиозные люди. Еще нравяся парни с которыми просто уютно поболтать, найти какую-то отдушину в разгвооре, у которого чистые мотивы и видны как день его мысли. Отталкивают те, которые хотят познакомиться с тобой не потому, что он тебя выделил на фоне тысячи и десятки тысяч других как некую, которая подойдет именно ему, а потому, что ему уже 30-35, надо поскорей жениться, дети, уборка, стрика, а то он зашивается... + физические интимные потребности... Все друзья уже женаты, а он один в поле.... т.е. безысходыне парни, у которых явно прослеживается глас вопиющего в пустыне отталкивают одномоментно. В таких случая я коротко говорю: "За Вас помолиться?" вот... так... коротко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
![]()
....
|
![]() |
![]() |