![]() |
|
Видео -
Главная форума -
Разделы форума
|
|
![]() |
|
Мусорка Раздел для тем, близких к уничтожению |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно говорю, целый день главная мысль о Боге, Он мене интересен. Даже, когда пиеуу пиво. Уайт говорла, что это плохо, знаю, но, это моя жизнь. И тут, хотел бы Его видеть рядом. Также как я, за питьём пива. Я угощаю. Так, посидеть, пообщатьлся. Как хотел бы поговорить обо всём, просто пройтись вечером по городу. Как бы хотел видеть Его лицо и глаза. Думаю, Он честный, и я бы узнал Его сразу, по взгляду, по глосу, по интонации, по манере говорить. Знаю, что Ему, это не повредило бы . Что не повредило бы? Наши посиделки с пивом (пара, тройка бутылок). У него бы не было утрорм проблем с головой, да и здоровью Его это не повредило бы. А как хотел бы поговорть ... С каждым днём, всё меньше боюсь смерти. Не этой, которая есть смерть плоти, эта давно ничего не значит, даже жду. Не боюсь, той, вечной. Пожалуй, это и есть свобода. Господи, ты же приходил освободить меня от страха смерти. Вот, освободил. Иногда думаю, вот бы посмотреть на себя со стороны как мучать будут, в печь кидать, вот бы поиздевался над собой, если бы испугался. Говорить мы все мастера. Вот, мол, я не боюсь, я не боюсь, а сам пищаьть бы как крыса начал. Хочу увидеть себя. И убедиться, что тот. Ух и сказал бы я сам себе со стороны, никто бы так жестоко не сказал. Впрочем, может и ничего не пришлось бы говорить. Дай Господи сил.
Господи, как ты прожил этот день, что на ужин было у тебя? О чем мечтал, что исполнил. Знаю, ты не думаешь о завтрашнем дне. А о чём утром думал, мне интересно. Как Ты там? Поговори со мной, Господи, очень прошу Тебя, у меня, кроме Тебя никого нет да и Ты так ...
![]() |
#2 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предполагаю, что найдутся люди, желающие с Богом за компанию сделать ещё что-нибудь такое-эдакое. У фашистов, например, были надписи "Бог с нами". Многие из них верили, что тот, кто был с ними -- Бог. Он тоже умеет сделать честные глаза -- научился за такую длинную жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]()
Теперь наверное каждый видит, как я вот в этом сообщении, был прав:
http://adventusvideo.com/forum/f19/t...html#post72425
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() Цитата:
14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, 15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир, 16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем. (Еф.2:14-16) Человек Родился..это и есть Человек..со-творенный..ты долго с Богом трудился..что бы со-творить человека..соединить земное и небесное под главой Христом..и смело можешь сказать вместе с Павлом.. 7 Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил; 8 а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его. (2Тим.4:7,8) 10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству. (2Фесс.1:10) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Так вот откуда твое вдохновение, от пивасика.
Лжешь ты, Основа. Я тебе сколько о Нем говорил и в постах и в личку, но ты протабанил, помнишь? Тебе было нечего сказать и ты не смог выйти к Нему на встречу. Одно пустословие все твои сопли. А пива Он с тобой не выпил бы. Вот если бы ты с Ним целый день по жаре шагал, да не упуская ничего проповедовал жаждущим, тогда может быть и сел бы с тобой за стол и предложил бы вина или пива. Для релаксации, так сказать. Но ты то пьешь не для этого. Ты - раб. Раб греха и потому тебе нужно оправдание. Вот ты и фантазируешь, чтобы оправдаться перед своей задушенной совестью. Для того, чтобы прийти к Христу не надо твоих стенаний. Надо просто быть честным и последовательным, ну и глаза открыть, чтобы видеть, что Господь на кресте уже простил тебя, чтобы ты был свободен от греха. А так как ты не свободен, то ты не мверишь Ему и остаешься рабом греха, а не Бога. У меня такое впечатление от этой темы, что тебя вырвало, не смог ты удержать в себе. Только это не покаяние, а кощунство. Конечно я бы хотел видеть в тебе брата, но если ты не покаешься, то бойся, не бойся, а попадешь в геенну. Зачем?
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||
Гость
|
![]() Цитата: