![]() |
|
Видео -
Главная форума -
Разделы форума
|
|
![]() |
|
Учение Начатки Христианского учения |
Результаты опроса: Я думаю что Адам и Ева были в раю... | |||
полностью нагие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 78.69% |
не были нагие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 21.31% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Противоречием является катаракта, потому что болезнь - следствие греха. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
![]() Цитата:
Ты давно был на кладбище? Там полно памятников в виде обелисков. Их масоны ставили? Или масонам? Ты берешь во внимание фактор незнания? Много ли было знатоков тайных знаков тайных обществ? То, что знала ЕУ, было открыто Богом для свидетельства конкретным людям, для конкретных целей. Вспомни австралийский случай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Послание адвентистам 20 Не желай той ночи, когда народы истребляются на своем месте. 18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет, 19 то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его. 20 Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||||
Другого пути нет
![]() |
![]() Президент США Гарри Трумэн(разве он был художником) при полном масонском параде. Джордж Вашингтон родился 22 февраля 1732 года. Американский государственный деятель и военачальник, 1-й президент США (1789-1797). это время начала разцвета масонства.А разве Д. Вашингтон был жудожником или скульптором? Мемориал первому президенту-масону США Джорджу Вашингтону (на фото). Его высота - 169 метров. «Чертова дюжина» в квадрате! Ты понимаешь в чем дело, Гедену тоже Бог помогал, но потом он одел ефон и вел Израиль в грех. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
оказывается что баптисты 7 дня стучали настойчиво к Вайт с 1841 года и только в 1846 достучались. Цитата:
Прежде, чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии. Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Так вот эта картина была заказана Уатом для того чтобы в символах изобразить план спасения. Позже Елена Уайт заказала другую, в которой уже было отображено более верное понимание спасения.
Это главная цель написания этих картин. А ни кто не задумывался что значит "животные исполненные очей"? Иоан. 4 6. и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади. 7. И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему. 8. И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет. (хотя, что-то мы не то в этой ветке обсуждаем) Я за закрытое обсуждение. Это нормально и по библейски: Псалом 38 2. Я сказал: буду я наблюдать за путями моими, чтобы не согрешать мне языком моим; буду обуздывать уста мои, доколе нечестивый предо мною. 3. Я был нем и безгласен, и молчал даже о добром; и скорбь моя подвиглась. |
![]() |
![]() |
#46 | |||
Другого пути нет
![]() |
![]()
[QUOTE]
Цитата:
Ну дерево с 4 по правую и с 6 по левую сторону ветками я догадываюсь что значат, тот кто на кресте и за столом и на престоле с серпом тоже догадываюсь а вот солнце с глазом это символ его или кого Цитата:
(хотя, что-то мы не то в этой ветке обсуждаем) Цитата:
4) Воспламенилось сердце мое во мне; в мыслях моих возгорелся огонь; я стал говорить языком моим:
Прежде, чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии. Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Другого пути нет
![]() |
![]() Цитата:
а можешь и эту картину суда представить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Другого пути нет
![]() |
![]()
Может быть вот эти ты имел в виду, только я незнаю в каком году эти картины были нарисовано и они ли это
а это фото дома и участников помойму первого сьезда ГК АСД
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
![]() |
![]()
На первой картинке стол за которым вечеряют апостолы - на ножках.
А на второй и на третьей - без ножек. ![]() А когда они возлежали, был ли стол вообще? Плохие картинки... Давайте придумаем что нибудь по лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
![]() Цитата:
2. Нельзя одному человеку все знать. Поэтому всегда присутствуют два фактора - знание и незнание. Кто может точно определить что человек на тот момент знал, а что незнал? 3. Напомни мне сколько тогда ЕУ было лет и какое она имела образование, опыт, сколько имела конкретных вестей (видений) от Бога? Всю ли информацию дает Господь человеку в один момент? Веришь ли ты всем подряд и можешь ли во всем сразу разобраться? 4. ЕУ плыла в Австралию и получила от Бога информацию об одном адвентисте, который связался с масонами, но ничего ему сразу не сказала, а выждала определенное время и в самый подходящий момент (когда это могло позитивно повлиять на человека) обратилась к нему. Она имела инфу только необходимую для спасения конкретного человека. |
|
![]() |
![]() |