![]() |
|
Видео -
Главная форума -
Разделы форума
|
|
![]() |
|
Христианские новости Обсуждение событий, происходящих по всему миру, имеющих отношение к христианству (см. все новости) |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Другого пути нет
![]() |
![]()
АСД сейчас раскручивает Олега Бокова.
Денег туда вкинута добряче, но значительно меньше чем в Хоп ченол. Но хайп они умеют делать. Мне он попался летом на ютубе а там еще с таким громким заявление ЧТО ОН ГОТОВ УЙТИ ИЗ ЦЕРКВИ если кто на основе Библии ему докажет что АСД не право. https://youtu.be/CAfPIrKjPgU?t=642 как видите я писал и 7 месяцев назад и 3 месяца назад но от просто хайпует Днепр, мне так и сказал что он просто хайпер асдешный много писал коментов под разными его видео, там уже и мама Олежки и папа пастор Олежки за него заступались и телеге переписывался с какимто партработником UP которое возгловляет Олежка но и он мне пару раз ответил что я ущемленный и ибеженый жизнью и на это все
Прежде, чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии. Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
К сожалению, как я увидел, видео носят развлекательный характер с вау-єффектом.
Заголовки про "библия или гари поттер" разные интервью на улице с "острыми" вопросами. Все это не учит, не назидает. На канале нет разбора Библии и проповеди - т.е. духовной пищи. Просто "сливки шоу" на религиозный манер. |
![]() |
![]() |