![]() |
|
Видео -
Главная форума -
Разделы форума
|
|
![]() |
|
Догматика и Богословие Книги по христианской догматике и богословию |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Другого пути нет
![]() |
![]() Цитата:
а что уже хуже нестало или еще ненастолько плохо? так будет
Прежде, чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии. Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда вы говорите жид,жиды-вы оскорбляете евреев,потому что это слово люди так и понимают,без всяких теорий.Думаю,где-нибудь в израиле вы бы это слово забыли бы по очень простой причине...никакой философии.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да, дело в том что хуже уже пришло, но идея об общем каком то враге, и о необходимости потерпеть для общего блага выключает логику, мозг и реальность. У вас все таки сейчас похуже будет, по этому даже на этом контрасте людям кажется что хорошо. Нигде и никто не хочет верить в худшее. Кто читал Бесов Достоевского, там он тоже предупреждал. причем в подробностях. Но ведь люди не поняли и не поверили. А когда кровь хлынула, то было уже поздно. А кровь должна еще хлынуть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Другого пути нет
![]() |
![]() Цитата:
это из раша СМИ видно что в Укранине хуже чем в Раше, это типа как в США всегда было хуже чем в раше и запад гниет. В украине действительно в экономическом плане полохо и полетическом и война Домбас, Крым но это язвы не на теле Украины а обоюдные с Рашей потому что Раша на это тратити куда больше денег чем Украина, а про Крым вообще это головняк именно рашовский это камень на шее тянущий на дно рашу. Украину раша просто освободила от двух самых дотационных частей и повесила их себе на шею и получила за это еще и нагоняй от мирового сообщества. плохо обоим суть в том кто дольше продержится.
Прежде, чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии. Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Другого пути нет
![]() |
![]()
карамазов
antisionist1948
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
Мой родной брат живет в Севастополе, он в ужасе от того, как стало, хорошего конечно мало. Но суть не в том, все равно, в хороших ли, или в плохих условиях нам придется прожить, мы все умрём. С чем я окажусь перед Богом, с какой праведностью или самоправедностью, вот это главнее. Пустит ли меня Бог в вечность, смогу ли я таким жить вечно, и будет ли это Раем для окружающих меня. Не подниму ли я с таким характером очередной бунт. Меня это сейчас интересует, и абсолютно не интересуют партии, политики, мнения, агитации, обещания... Меня волнует что пообещал для меня Бог, и узнать и не противится когда Он выполняет для меня это обещание.
И здесь, я получил тоже урок, что бы не употреблять тех слов, которые люди могут превратно понять, и получится замешательство и соблазн. Да поможет мне Бог вообще забыть все эти выражения и движения, т.к. они не назидают никого, а сеют смуту. И даже само знание этих понятий(жид, еврей и пр.) не приносит никакого познания о благости Бога, о Его Жертве. Я отрекаюсь, и не хочу больше так высказываться. Слишком долго я в это всё вникал и этим жил, потому и прицепилось, привычка выработалась, больше не хочу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: Деян17:26,27 |
|
![]() |
![]() |