![]() |
|
Видео -
Главная форума -
Разделы форума
|
|
![]() |
|
Догматика и Богословие Книги по христианской догматике и богословию |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||
Другого пути нет
![]() |
![]() Цитата:
у тебя дети есть? с их злом ты какими методами борешься Библейскими или по современному? Цитата:
Цитата:
Цитата:
а бить не тебя а детей или жену будут Цитата:
а есть ли смысол в том чтоб жить если так жить? и зачем тебе завтра если и сегодня как вчера Цитата:
19. Ибо вы, люди разумные, охотно терпите неразумных: 20. вы терпите, когда кто вас порабощает, когда кто объедает, когда кто обирает, когда кто превозносится, когда кто бьет вас в лицо. 21. К стыду говорю, что [на это] у нас недоставало сил. А если кто смеет [хвалиться] чем-либо, то (скажу по неразумию) смею и я. 19 А поскольку вы сами мудры, вы охотно терпите глупцов! 20 Вы терпите, когда кто-либо вас порабощает, использует в своих интересах, обманывает, превозносится, бьёт вас по лицу. 21 К стыду моему, должен признать, что мы были слишком "слабы", чтобы поступать так! Если же кто-либо осмеливается хвалиться чем-то (говорю это, как говорил бы глупец!), то смею и я. Даже Христос не подставил вторую щеку а вопросил за что? Потому что тогда был смысол а когда били и распинали спрашивать за что небыло смысла Он уклонялся от ореста пока был смысл и даже в Египте и одал Себя в их руки когда смысла скрываться небыло. всему свое время
Прежде, чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии. Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает... |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=umka;174850]покажи какими медотами и в какой момент Бог борется со злом?
у тебя дети есть? с их злом ты какими методами борешься Библейскими или по современному? Для Бога умертвить Путина, банкиров и закулису не представляет труда. Дух отнял и черви съели, ка Ирода. Об Его методах смирять или устранять нет смысла говорить, если веришь что Он Всемогущий, а мы прах, и мы Им живём, и Он решает когда кому придет конец. У Него отмщение! Когда будут Его суды, язвы, горе, тогда будет всем сполна. я не думаю что это остаток разработает все язвы и беды. Ты помнишь какие Он вопросы Иову задавал? Можешь ли всергнуть нечестивых, приказать молнии, граду и т.д. Хотя сейчас системе град приказывают... но она не свергает всех нечестивых. Апостолы поступали так, как их Христос научил, и когда такие как Савл гнали и убивали их, они или бежали в другое место, или не противились злу и умирали. Хотя конечно же здесь по мере веры и познания Бога и меры доверия Ему. Кто то по любому и сопротивлялся, а кто то нет. Но Лука почему то не описал таких случаев, где бы они хлестались с иудеями или язычниками. Бог меняет сознание, и человек по другому понимает Бога, он любит Бога, людей и даже врагов и гонителей. И не держиться за свою жизнь и не боится убивающих тело. Для меня пример нагорная проповедь Христа, непротивление злу и благословение врагов. Я хочу иметь такой дух, а злой дух у меня и так есть, мне его просить не нужно. Детей у меня нет и жены нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
у тебя дети есть?
с их злом ты какими методами борешься Библейскими или по современному? Над детьми Бог тебе дал власть, и воспитывать и наказывать их тебе, а не чужим. И розга актуальна всегда, она кости не ломает, но жжет хорошо. на твой взгляд я патриот чего? На мой взгляд людей сливают с обоих сторон, и этот конфликт нужен закулисе, а выгодно только им, а народу худо, т.к. они гои и скот для них. так они и сейчас не за Него В том то и дело. тоесть бороться нет смысла а есть ли смысол в том чтоб жить если так жить? и зачем тебе завтра если и сегодня как вчера Тебе и мне и любому бороться с собой и с духами злобы до конца жизни, объем работы огромный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
Я знаю что никто из людей тебя не переубедит, может и нет смысла нам переписываться. Никто никого не пробудит, т.к. у каждого своя позиция, своё понимание писаний. И ты меня не переубедишь, и я никому не желал бы поменять свою совесть на чужую голову. Лучше погибнуть за свою ошибку чем пойти на поводу у другого и погибнуть. Дух Божий знает как научить лучше чем люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Другого пути нет
![]() |
![]()
это хорошо что нет
не ты не о ни от тебя ... Моисей был кротчайшим человеком он к стати сейчас на небе и Илья тоже можно сказать что окромя их туда некто не попал(Еноха несчитаем) покамись. Но они также как Ангелы небесные воевали и убивали и вот почему они это делали и при каих обстоятельствах и их мативах Бог вменял им это в праведность также как и священику убившему двоих одним копьем Цитата:
я понял тебе уже давно ТУК ТУК и чем тише тот омут в котором ты седишь сейчас тем профисеональней твои черти повторюсь и разговор с тобой окончен незакапуй жизнь свою как раб трусливый и неверный Цитата:
Прежде, чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии. Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Другого пути нет
![]() |
![]()
Когда священник действительно служит богу, а не РПЦ-КГБ
https://www.youtube.com/watch?v=bksfD8t2ukw#t=190
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Другого пути нет
![]() |
![]()
неважно что человек обманут и отстаивает позицию лжецов
главное что он Вагонера слушает и медиума вайт читает
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Другого пути нет
![]() |
![]()
http://adventusvideo.com/forum/f13/t1692-index454.html
Гипс ты хочешь чтоб и мы как и ты отстаивали твой раша мир?
![]() |
![]() |