![]() |
|
Видео -
Главная форума -
Разделы форума
|
|
![]() |
|
Догматика и Богословие Книги по христианской догматике и богословию |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
![]() Цитата:
Следующее...Вот затрудняюсь прав ли буду если отвергну твою мысль,что Дух Святой в кастрюлю свои ингредиенты все же ложит по нашему разрешению?Думаю что происходит по другому.Мы впитываем сами то что нас окружает и злое(весь мирровой бред) и доброе(Слово Бога).А что происходит дальше о переварке выше сказал.Невижу смысла оказаться здесь правым,потому что если это даже и так,то правота моя СЫРАЯ.Другим может показаться ,что я ем и наслаждаюсь,на самом же деле просто двигаю челюстями.не испытывая желаемого наслаждения.Но благодарю Бога ,что рецепторы меняются и по крайней мере на них хоть и мало попадает Небесной пищи,но они уже знают чего хотят !!! Последний раз редактировалось vopros; 05.10.2013 в 02:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]()
Вопрос, мне нравится ход твоих мыслей. И хотя иллюстрации и наглядные примеры опасны тем, что могут незаметно увести от истины, вместо того, чтобы её открыть, ты, пока, избегаешь их притяжения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Заблокирован
![]() Цитата:
Так вот, она попросила меня набрать это исповедание и хочет раздавать людям в городе и пересылать письмами... я спрашиваю мнение у вас всех, кто что думает и можно ли такое выпускать в свет? Я человек пишущий и служащий тем, у кого нет навыков писца (принтера, компьютера и так далее, временного доступа в Интернет...) в большинстве случаев я не могу говорить от себя, а передаю то, в чем меня попросили помочь... ВОТ ТЕПЕРЬ И Я ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ, СВЯТОЕ СООБЩЕСТВО, ПОДСКАЗАТЬ, ПОДПРАВИТЬ. МОЖЕТ, ИЗЪЯТЬ ВСЕ ИЛИ КОЕ ЧТО... Ведь наши мнения и наше служение Богу формируют ЦЕРКОВЬ БОЖЬЕГО ОСТАТКА и преданности Ему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заблокирован
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
![]() Цитата:
Да, мы впитываем все, и только ежедневное подчинение Христу и просьба войти Его разуму и Его воле в меня является фильтром на пути ко впитыванию злого ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Заблокирован
![]() Цитата:
... но для того, чтобы уразуметь, что в конечном итоге в твоей кастрюле, иногда уходят годы, а то и вся жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
![]()
Бог - это АБСОЛЮТ, это СОВЕРШЕНСТВО; когда Моисей убил египтянина - в Его кастрюле были плохие продукты, чтобы это уразуметь - ему понадобилось пройти учение в пустые, и только после этого его кастрюля состояла из добрых продуктов, в которой Бог с уверенностью мог уже готовить изысканное блюда для Славы Своей; и эту пищу, как пример, вкушают и по сей день многие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
![]() Цитата:
Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу, а не нам. (2 Коринф, 4:6-7) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
![]() Цитата:
Да, хабарыч был прав сегодня,сказав,что увлекаться образами опасно.Лен,вот еще раз твои слова: Бог не сунет в мою кастрюлю добрые продукты, пока там есть недобрые...Святой Дух нивкаком случае(шо с пустой посудой,шо с полной)не принимает участия в ее наполнении или освобождении.Ну как это так может быть-смотрит ,а в человека в голове ересь на полочке сидит.Думает это опасно,это может привести к его погибели.Дай думаю, вытяну своими чистыми руками.Итак увлекшись очистил ему всю голову;все человек чистый стал,можно на небо забирать.так это происходит? |
|
![]() |
![]() |