![]() |
|
Видео -
Главная форума -
Разделы форума
|
|
![]() |
|
Семья и брак Жизненно важный раздел! Семья и брак. Воспитание детей. |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слышали ли вы глядя в лицо современной цивилизации как она кричит нам о нашей бесоподобии. Как же далеко мы ушли от рая в исследовании зла, становясь бездушной вещью и пользуясь другими людьми как вещами. Осуждать только не надо, так как легко уже сегодня можем оказаться в ситуации выбора: блуд или Бог, блуд так близок и очарователен, а Бог ведь его ни кто ни когда не видел, а может его нет, а может нет спасения для души ищущей Бога и нет вечного пребывания с Господом как награды за праведную жизнь, так стоит ли отказывать себе в удовольствии? - как далеко мы зашли в исследовании зла. Можно сказать и без философии: «Женщина выходит замуж, надеясь, что мужчина непременно изменится, а мужчина женится, надеясь, что женщина не изменится никогда». Но так сказать можно если относится друг к другу как к вещам, то есть сама мотивация брака может изначально нести в себе семя будущего развода. Человек, призванный стать венцом творения Бога... станет ли им. Извините меня если что сказал не так.
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
![]()
Вот на "Маранафе" один мужчина тяжело страдает оттого, что его сексуально не влечет к жене. Они, очевидно, поженились не по любви, а теперь он с ней не занимается сексом и обвиняет ее в том, что внешне она непривлекательна (она очень худенькая и маленькая, прямо как ребенок-подросток, а ему это не нравится).
И что теперь делать? Разводиться? Нет библейской причины. Жить дальше? Для чего? Чтоб ребенка родить? Так он не может с ней заняться сексом, и ребенок не родится. Попал так попал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
![]() Цитата:
как иногда трепятся мужики, "эх, вот когда я не был женат я был выше ростом, с пышной шевелюрой, с плоским животом, а теперь всё с точностью наоборот" мою знакомую бросил муж, несмотря на то что он на много старше, по той причине что после родов она очень потолстела, видимо на фоне гормональных нарушений, ну там действительно не поймёшь где талия и всё остальное, жаль конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
![]()
Маранафа - Христианский форум • Просмотр темы - Непривлекательность супруги, Дело идет к разводу
Там страстей на 30 страниц. Мужик сильно страдает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
![]()
Я вообще то спросила о прелюбодеянии. Имеет ли оно отношение к идолопоклонству вообще. Идолопоклонство = прелюбодеяние?
Это не для меня. Просто разговор с подругой у нас такой был. Я лично на стороне того чтобы называть вещи своими именами. Прелюбодеяние - значит только другая женщина. А мне говорят, вот любовь к спиртному или другая зависимость - это и есть прелюбодеяние, потому что выбор не в сторону жены, а только в сторону собственного удовольствия. В церкви тоже так считают. Видимо Вайт так поясняла... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |