![]() |
|
Видео -
Главная форума -
Разделы форума
|
|
![]() |
|
Беседка (офф-топик) Раздел для тем, не соответствующих тематике форума |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню.., уже потом, когда я просматривал променады Средиземноморья, в конце видео, вылез из под поздней записи, кусок этой свадьбы. Всё... Эти события, теперь находятся исключительно только в моей памяти. А ещё я помню, как, как то раз пришёл домой, и нашёл свою жену в отвратительном настроении. Она с порога взглянула на меня так, как будто сейчас бросится на меня, и выцарапает мне глаза. Я понял, что что то случилось, очень ужасное. И я не ошибся. Оказывается в моё отсутствие, она решила посмотреть мой видео архив. И поставила кассету, которая была не для её глаз. Я там одну мою бывшею любовь, учил в лучах закатного солнца, на горе, у романтической, средневековой церквушки, русскому языку (немки иногда, очень смешно и трогательно выговаривают русские фразы). ![]() Ну и все эти занимательные уроки лингвистики, кончились затяжным поцелуем. Что и привело мою жену, в припадок неистового бешенства, и душащей ревности. После этого случая, я был вынужден расстаться с частью своего видео архива. Причём пришлось уничтожать драгоценную память, прямо на глазах у своей разъярённой супруги. В общем только так я смог избежать того, что она мне всё же не вбила эти кассеты в глотку.
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]()
Я снимал на камеру двух, ангельского вида детей. Которые шли, и бросали из плетёных корзин, алые лепестки роз. За ними по этим лепесткам, шла степенно новобрачная пара. Сзади ещё двое ангелочков, несли дырявый шлейф подвенечного платья невесты.
Молодожёны таким образом, вошли в церковь, а за ними, потянулись разношерстные приглашённые. Лиц, которые не имели на себе улыбки, было просто не сыскать. Зал церкви наполнялся людьми. Отец невесты, лысоватый проповедник Вернер, приготовил свадебную проповедь. Он сидел с левого края на переднем ряду, и читал свои записи. Я спустился вниз в поисках кухни, где я надеялся стаканом воды, утолить свою жажду. В коридоре здания, я увидел жену проповедника Ангелику, она стояла ко мне спиной, и что то говорила своей собеседнице. Собеседница же, просто впилась в меня большими голубыми глазами. Это был взгляд женщины, которой кто то только что, показал её будущую судьбу. Ангелика заметила этот взгляд собеседницы, и тут же повернулась. -- Аааа Андрей познакомься, это наша Биргит. Сказала она. Я подошёл ближе. Биргит продолжала смотреть на меня, не отводя глаз. Я улыбнулся, вложив в эту улыбку как мне показалось, изрядную порцию обаяния. -- Наша? Переспросил я Ангелику, взяв руку Биргит не так, как я обычно здороваюсь с мужчинами, а взял её пальчики, немного приподняв тыльную сторону ладони так, как будто я на секунду задумался, не поцеловать ли ей руку. Я продолжал обаятельно улыбаться, показывая белую эмаль своих зубов. -- Да, да. Сказала Ангелика. Биргит дочь моей сестры, тёти Хельги. Они живут в Гопенгене, недалеко от Штутгарта (Баден Вюртемберг). -- Биргит, скал я не переставая улыбаться. Вы не знаете, где здесь находится кухня? Я бы сейчас не отказался бы, от большого, холодного стакана воды. Сказал я. Биргит как все блондинки, заметно покраснела наконец то опустив глаза, и торопливо сказала. -- Да, да, пойдёмте, я вас туда проведу. Ангелика улыбнулась улыбкой мудрой, старой черепахи, и сказала. -- Увидимся в зале. Мы с Биргит пошли по коридору на кухню. Я оглядел её, и оценил безупречную фигуру Биргит. Она была всего лишь, сантиметров на пять ниже меня. Красивые светлые волосы, спадали на её плечи, точёный и аккуратненький носик, немного пухленькие губки, правильный овал лица, и большие, ужасно выразительные, голубые глаза. Биргит была настоящей германкой, в лучшем смысле и виде этого слова. Когда мы пришли на кухню, она достала из навесного шкафа чистый стакан, и открыла кран, пропуская воду до холодного состояния струи. Биргит опять покраснев спросила. -- А где вы живёте? -- Там же, где живёт твоя тётя Ангелика, сказал я. -- В Амберге, так? -- Да именно там. Тут я попросил Биргит, перейти на «ты», и у нас произошёл ознакомительный разговор. При этом я замечал, что Биргит всё больше и больше мне нравится. И так же я чувствовал, что это у нас происходит взаимно.
![]() |
#13 |
Местный
![]()
А мне нравится, я читаю,
..семейные разборки, любовные интрижки .. откровенно говоря не ожидала, видела в STA человека прессующего всех подряд за что и не за что, а теперь он открывается с другой стороны, нежный, чувствительный … |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
![]()
Интересные рассказы. Написаны литературным языком. Мне нравятся. Простые рассказы из жизни. Если же кому нравится брюзжать: будут брюзжать и при чтении стихов Есенина; ой, сейчас захотят сказать: "это же не Есенин",- оно понятно, как я уже сказал: "если же кому нравится..."
![]() |
#15 |
Местный
![]()
Спасибо вам, за позитивную оценку.
![]() Я ещё раз хочу отметить, что я не ставлю задачу написать какой нибудь роман, с придуманными персонажеми, и придуманными сюжетами. Я пишу ровно то, что помню в этот далёкий день. Чего не помню, то разумеется опускаю.
![]() |
#16 |
Местный
![]()
Фотографий и видео того дня, у меня к сожалению не сохранилось. Но вот фотографии, которые были сделаны примерно в то же время, о котором я повествую.
Вот тут, я шатаюсь по Зальцбургу (Австрия) летом этого же года. А здесь в следующем году, я шутливо позирую уже в Регенсбурге (Бавария).
![]() |
#17 |
Местный
![]()
Поддерживаю эту идею. Интересный вышеописанный жизненный опыт, продолжай в том же духе. А также очень интересно и хочется узнать собеседника на этом форуме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Другого пути нет
![]() |
![]()
Прежде, чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии. Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный