![]() |
|
Видео -
Главная форума -
Разделы форума
|
|
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто хорошая молитва с глубоким смыслом...
О, Господи ! Сделай меня орудием твоего мира, Чтобы я там любовь проявляла, где меня ненавидят, Чтобы я прощала, где меня обижают. Чтобы я соединяла, где идет ссора, Чтобы я правду говорила, где господствует заблуждение, Чтобы я веру приносила, где давит сомнение, Чтобы я свет зажигала, где царствует тьма, Чтобы я радость давала, где живет печаль. О, Господи ! Не дай мне стремления к тому, Чтобы я была утешена, но чтобы я утешала, Чтобы не я была понята, но чтобы я понимала, Чтобы не я была любима, но чтобы я любила. Господи,дай мне силы изменить то,что я могу изменить,терпение принять то,что я не могу изменить,и мудрость,чтобы отличить одно от другого! Ведь, кто дает, тот и получает. Кто сам забывает, тот и находит, Кто прощает, тот и сам будет прощен, Кто сам в себе умирает, тот пробуждается для жизни. И если мы в Тебе умираем - Мы входим в вечную жизнь. Аминь ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]()
Конечно к теме молитвы стих этот не слишком относится, но как-то пришел на память.
Ищи, когда никто не ищет... Иди, когда от страха все стоят! И знай, у Бога ты не будешь нищим, Но главное - забудь смотреть назад! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Другого пути нет
![]() |
![]()
1. Люди бывают, неразумны, нелогичны и эгоистичны – все равно прощайте им.
2. Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайных личных побуждениях - все равно проявляйте доброту. 3. Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов – все равно добивайтесь успеха. 4. Если вы честны и откровенны, то люди будут вас обманывать – все равно будьте честны и откровенны. 5. То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье – все равно продолжайте строить. 6. Если вы обрели безмятежное счастье, то вам будут завидовать – все равно будьте счастливы. 7. Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра – все равно творите добро. 8. Делитесь с людьми самым лучшим из того, что у вас есть, и им этого никогда не будет достаточно – все равно продолжайте делиться с ними самым лучшим. В конце концов вы убедитесь, что все это было между Богом и вами и этого никогда не было между вами и ими. 9. Неважно, кто и что говорит о вас – принимайте все это с улыбкой и продолжайте делать свое дело.
Прежде, чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии. Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() ![]() Дух Святой, Утешитель, приди,и вселись в нас и избави нас от всякой скверны и спаси благой души наши. Дай нам понимание Воли Бога относительно нашей жизни. Научи нас любить, чтобы мы были достойны Твоей любви. Научи нас прощать, как Бог прощает нам, так что и не вспоминает. Научи нас видеть духом мир, понимать что все проходящее, вечность в Боге. Дай нам познать Бога, Его любовь. Научи нас собирать сокровища для неба. Дай нам дар постоянной молитвы. Помоги нам не впадать в искушения. Дай нам Даров Своих. Чтоб мы были мудры,разумны,крепки,в вере. чтоб имели страх Божий, чтоб у нас были плоды Твои: ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, МИР, ТЕРПЕНИЕ, ДОБРОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ВЕРА, КРОТОСТЬ, Чтоб мы были: 3 Блаженны нищие духом, ибо таковых есть Царство Небесное. 4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся. 5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. 6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. 7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. 8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. 9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. 10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. 11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. 12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас. Чтоб мы били Солью земли, Светом Мира. Чтоб светил наш свет перед людьми , чтоб они видели наши добрые дела и прославляли Отца нашего Небесного. Спасибо, Тебе Дух Святой.Аминь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]()
-Господин мой, Иисус, возвращайся скорее, ибо Дом Твой, оставленный Тобой на «верных», якобы, домоуправителей Твоих, давно уже поделен между ними и превращён в вертеп разбойников;
Дом Твой ныне представляет собой заведения, в которых нормой всякие извращения и всякая мерзость,- и всё это пребывает под именем Твоим, и всё это солидно оправдано Твоим Словом -Господин мой,- если Ты вот-вот не вернёшься, то потом скорее всего лишь вонючая свалка отбросов откроется взору Твоему на месте Твоего Дома… -возвращайся быстрее и очисть имя Твоё от прелюбодействующих под ним –благословенны Суды Твои, ибо время начаться Суду Дома Божия – ибо враг Твой (повелитель мух) уже сидит в нём, сидит как царь его, на троне Твоём, вовсю почитаемый Твоими братьями и сёстрами -так быть не должно и это невозможно терпеть -ей, гряди – Маранафа! === кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле === |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аминь! Ей, гряди, Господи!
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]()
Отче я прошу Тебя за всех людей кто познал Тебя и неуспел.За тех кто отступил.Прошу Тебя за больных и обездоленных.Прошу за сирот.Прошу за изгнанных за правду.Прошу за недоедающих.За всех тех, кто кроме Тебя не на кого взирать.ПО ВЕРЕ ЛИ или не на кого .не откуда ждать помощи как только с небес.Святой Бог Ты Сына Своего отдал на мучительную гибель и Воскресение за все человечество.И Он будучи Безгрешен взял грех мира на Себя.Милостью Его полна вся земля.Пусть милость его покроет людей и они спасуться.Найдут убежище в Тебе.Исцеляться.Освободяться.Ты Знаешь кто в чем нуждается.пусть вместо гордыни и разделения на деноминации, прийдет одна Любовь и взаимоподдержка.Во имя Иисуса Христа.АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
Аминь.
Иисус, прошу Тебя, войди в сердца наши и дай понять что Ты не покинул нас. Дай понять каждому верующему, что Ты рядом, дай ощутить Твою ЛЮБОВЬ.Протяни Руки Твои Милосердные. ПРИЗОВИ НЕ ВЕРУЮЩИХ, пусть Отец приведет их к Тебе, дабы через Тебя, они пришли к Отцу. Чтоб все были в Тебе, чтоб все стали Твоим Телом, Твоей Церковью, не дай погибнуть грешникам, стучи в СЕРДЦА наши, ибо они еще закрыты, ибо они так и не познали до конца Твоей Божественной любви. Ты есть Бог наш, и Ты с нами до скончения века, пока каждое колено не преклониться тебе. Пусть будет Бог всем во всем на веки веков.Аминь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]()
Отче, во Имя Сына Твоего Иисуса Христа,
сошли Дух Твой Святой на Павла Корчагина, просвети разум Его Твоей Любовью, дай понять, что Ты не хочешь смерти грешника, потому и медлишь с приходом Иисуса для Суда. Дай душе его МИР ТВОЙ. Спасибо, Тебе Отче. Слава Тебе во веки веков. Пусть будет имя Твое Благословенно во веки веков. Благослови и нас, надеющихся на Тебя, единое благо во всей вселенной. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|