![]() |
|
Видео -
Главная форума -
Разделы форума
|
|
![]() |
|
Беседка (офф-топик) Раздел для тем, не соответствующих тематике форума |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Другого пути нет
![]() |
![]() это речь хозяина макинтоша (Apple Inc) на 15 минут, но она быть поможет поможет вам сделать правильный выбор в жизни. я лично буду вам признателен если напишите свои отзывы об этом. для меня.
Прежде, чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии. Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
отличная речь, живые примеры...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Не сомневайся, если ты это делаешь для Бога. Притча: Жил-был миссионер, который прославился на весь христианский мир тем, что привел в лоно Церкви очень много людей, посещая самые глухие уголки мира. Однажды его корабль пристал к маленькому острову, на котором жил всего лишь один человек. Миссионера поразили его ясные глаза, но еще больше поразило то, что этот человек ничего не слышал о Боге. И он горячо и долго проповедовал ему слово Божье. И во время проповеди у него возникло ощущение, что еще никто и никогда так ясно его не понимал. Потом он рассказал об основных молитвах, и они вместе помолились Богу. В конце дня, очень довольный проделанной работой, миссионер отплывал от острова. Но тут он увидел Чудо: кто-то шел по воде от острова к кораблю, вернее не шел, а бежал. В великом Божьем страхе упал миссионер на колени, уверенный в том, что видит божьего ангела или, быть может, даже самого Бога. И тут из уст идущего по воде он услышал: «Эй, приятель, постой. Я забыл последнюю молитву, ты не мог бы ее повторить еще раз». |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]()
А разве это был не остров Питкерн, на котором туземцы учились читать по Библии, а когда приплыли католические миссионеры и хотели их научить своим молитвам, то по отплытии увидели бегущих по воде туземцев, кричащих, что они забыли молитвы. Тогда католики прокричали им: молитесь, как раньше молились...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Другого пути нет
![]() |
![]() Цитата:
и будут убивать вас тем самым думая что угождают Богу. Цитата:
я правельно понял? Главное не быть обманутым. и посли этого не лгать на Бога поверивши обману.
Прежде, чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии. Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
Вообще-то здесь говорится о вере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Другого пути нет
![]() |
![]()
я понимаю.
но верить тоже нужна знать во что
![]() |
![]() |