![]() |
|
Видео -
Главная форума -
Разделы форума
|
|
![]() |
|
Христианские новости Обсуждение событий, происходящих по всему миру, имеющих отношение к христианству (см. все новости) |
Результаты опроса: голосовать можно за несколько вариантов сразу | |||
В АСД так не поступают в руководстве |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
В АСД также поступают в руководстве и не правельно делают |
10 | 8.40% |
Просто нет другого имени как АСД через которое можно былобы спастись |
0 | 0% |
Просто нет другого имени как РПЦ через которое можно былобы спастись |
0 | 0% |
Не судите и не судимы будите. |
13 | 10.92% |
Пора бы всем пробудится к то Божий и покинуть Вавилон. |
13 | 10.92% |
Это не наше дело |
8 | 6.72% |
Штеле прекрывают и оправдывают темже духом что и этих извращенцев |
5 | 4.20% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно узнал, что умер Бондарчук Пётр Георгиевич, проповедник АСД, один из немногих кристальных АСД, которых знал лично. Мне не были интересны его проповеди, единственная проповедь его для меня - он сам. Я с пелёнок воспитывался в этом, просветить человека насквозь - одна из особенностей верующих , зэков , кстати, тоже. Я этим владею. Я ушёл оттуда не из-за Вайт, учения, а из-за людей. Я могу так сказать - есть люди, о которых я жалею, что вообще был знаком с ними. Последний раз по приезду в Молдвию, я посетил Петра Григорьевича. Поговорил о жизни с человеком со светящимися глазами, а может я со Христом разговаривал , не знаю. Всё агитировал меня в АСД. Когда я вспоминаю его, у меня болит сердце ...
Младший брат одно время был ректором духовной семинарии АСД в Заокске. |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Другого пути нет
![]() |
![]() ![]() Десятина это удел Левитов а не удел вашего пастора (5 видов десятины) - YouTube 1) Первая десятина из всех произведений земли за первые шесть лет. Левит 27:30-32. Числа 18:23-24 2) Вторая десятина отделялась из того, что… youtube.com
Прежде, чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии. Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Другого пути нет
![]() |
![]()
Карл Голуби
Это странное чувство, когда даже голуби умнее россиян
Прежде, чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии. Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Другого пути нет
![]() |
![]()
на днях видел Крупского, проходил мимо актового зала ДК и слышу знакомый голос (не может быть тут в такой глуши в такое время на экуменистических собраниях?) зашел в зал гляжу вродебы он (в зале сидит до 10 человек) подошел поближе посмотрел точно он и ушел.
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Другого пути нет
![]() |
![]()
Сегодня Крупский самолично с местным пастором посетили меня на работе.
Говорили около 1,5 часа В АСД звали. На неудобные вопросы отвечали все как по Писанию " не знаем" вообщем были периодами включали режим неуязвимости" легкой придурковатости" Вообщем если бы я пришёл к Крупскому 10 лет назад и обсудил с ним вопросы то многого можно было бы избежать и мы могли бы поладить и сейчас решается вопросы вечности каждого из нас и нам нужно примириться(это все со слов Крупского) Он осуждает мероприятия песнопения 25 Декабря, и про то что его сын и его невеста с яслями и звездами "рождественскими фоткается и выступает" он не в курсе Вообщем, ответы однотипные "не знаю" не в курсе" "все не совсем так как ты думаешь" " это твое мнение" Говоришь ему про Ваню Крушеницкого, что тот всю Ямскую перетрахал первы раз такое слышит, Юнак не пастор АСД а так какойто мелкий чиновник или что-то типа того. Говорили и про изображение и про вайт и про ............. вот и спрашивается что было бы если бы я с ним говорил не 2-5 раз 10 лет назад а 25 раз. Все было бы точно также. А вот еще, рассыпание АСД в данный момент они называю просеиванием и мне нужно вернуться если я хочу быть спасенным и иметь мир в Боге.
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вобще-то как-то нужно всем ушедшим из асд написать тезисы (как Лютер) и разослать это пасторам и в ГК. Пусть ответят. С всемирной публикацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Местный
![]()
не ответят, зачем тратить время и нервы зря?
Многие хвалят человека за милосердие, но правдивого человека кто находит? Прит.20:6 Владеющий собою, лучше завоевателя города. Прит.16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | |
Местный
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
Другого пути нет
![]() |
![]() Цитата:
визитку с моими телефонами забрали, взаимоотношение церкви с ментами напроч отрицали и сам Крупский поинтересовался сохранились ли у меня архивы того или сего, я его заверил что все окей и в нескольких вариантах, он дал свою почту чтоб я ему туда скинул кое что. сразу на следующий день после первого сообщения что я видел Крупского форум заглючило, ну мысли потекли разные и та что это из-за упоминания Крупского тоже но я её откинул потому как она мне показалась просто бредовой, а тут и сам он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Другого пути нет
![]() |
![]()
![]() |
![]() |