![]() |
|
Видео -
Главная форума -
Разделы форума
|
|
![]() |
|
Художественные книги Христианская художественная литература |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Прибежище в Боге."
Джим Хонбергер Этой книги ещё нет в интернете. Но её продают в церкви. Обязательно прочитайте. Заокский. "Источник жизни". Выпуск 2010 г. Перевод с англ. Книга о том, как одна семья оставила "преуспевающую" жизнь в поисках жизни простой и по-настоящему посвященной Богу. ПОСВЯЩАЕТСЯ Тем, кто в эти часы земной истории тоскует по истинному Богу и кто не успокаивается, пока не научится ежедневно пребывать со своим Господом и Учителем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]()
Елена, поддерживаю!
Сам хотел скачать электронный вариант и срочно выложить сюда. Книги не нашёл, зато нашёл ваше сообщение уже опубликованное на сайте. Думаю, в этой теме будет что обсудить. Сейчас сам читаю. Супер книга! Ничего подобного не держал в руках. Вышла ограниченным тиражом (всего 5000). Я вообще удивляюсь как её издательство пропустило в печать! Это точно только по Божьему провидению! Ведь там рассказ человека оставившего всякую систему (в том числе и церковную). Всем "внесистемным христианам" обязательно для чтения! Если будут желающие могу начать сканировать главами и выкладывать потихоньку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Другого пути нет
![]() |
![]()
будет очень интересно прочитать.
Прежде, чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии. Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]()
Предисловие. Первая, вторая и третья главы.
Прибежище в Боге 1.doc Прибежище в Боге 2.doc Прибежище в Боге 3.doc Дальше интересней... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]()
Прибежище в Боге 4.doc
Прибежище в Боге 5.doc Прибежище в Боге 6.1.doc Прибежище в Боге 6.2.doc Продолжение следует... P.S. О возможных ошибках, или пропущенных страницах пишите ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Впрочем, прочитал всего одну главу. И возможно, делаю поспешные выводы. поэтому прошу, укажите текст, который отражает существо всей книги. Есть ли такая ось вращения во всех его повествованиях?
Истосковалась по Тебе душа моя, Господи, изболелась. В непрестанной молитве проходят дни мои, и ночью проснусь ли, сижу на постели как филин взываю: Боже. Боже. Боже. да приидет Царствие Твое Последний раз редактировалось osnova; 21.05.2011 в 10:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |