![]() |
|
Видео -
Главная форума -
Разделы форума
|
|
![]() |
|
Учение Начатки Христианского учения |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
![]()
Я в отличие от тебя, читал Святое Писание.
Израильтяне ОБЯЗАНЫ были Божьим законом, есть мясо жертвенных животных. (Если ты не читала эти стихи, то напиши, я тебе их скопирую. ![]() И вот теперь мне скажи, почему до потопа, устный закон о жертвоприношениях, должен был быть другим? Что так радикально повлияло на этот закон, после потопа? Там жертвы агнцев не олицетворяли Христа, а после потопа, стали олицетворять? Почему жертву Каина можно было есть, а жертву Авеля нет? Ведь план спасения человека, был создан ДО создания Мира и разумеется ДО создания животных. Это значит, что при создании животных, Бог знал, что некоторые виды животных, люди будут обязаны принимать в пищу. И если Бог создал чистых животных в пищу, то почему жертвенные животные не должны были съедаться до потопа, и вдруг после потопа, поедание этих животных, вошло в прямую обязанность верующего в Бога человека? Ответь мне на эти вопросы, желательно Святым Писанием.
![]() |
#154 | |
Местный
![]() Цитата:
Добрый день STA. Обряд жертвоприношения до появления храмового служения в Израиле был достаточно простым. Заколол жертву, положил на жертвенник и сжег. Не знаю, что делали с кровью. По крайней мере, я так себе представляю жертвоприношение, совершенное Авраамом, когда вместо Исаака умер агнец. Иначе Авраам готовился бы вкушать своего сына. Могу предположить, что в те далекие допотопные и после-потопные времена приносили мало жертв, поэтому сохранившиеся в ковчеге чистые животные не были уничтожены за первый же год после потопа. Иов тоже не каждый день приносил жертвы за своих детей, а лишь после завершения круга их пиршества. Другое дело, в Израиле, жертвоприношения совершались непрерывно... и большАя часть этих жертв использовалась в пищу священниками, или приносящими ягненка. Как мне кажется, введение вегетарианства в качестве религиозного нормы, соответствует словам Павла о духе обольщения ... хотя почти "православные" посты с отказом то употребления мяса и ВИНА, присутствовали в жизни Израиля, тому пример Даниил (10:3). Последний раз редактировалось mvt; 08.10.2013 в 16:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Местный
![]() Цитата:
Жертва всесожжения, сжегается. А вот к примеру, мирная жертва, должна поедаться за сутки, или жертва благодарности должна поедаться в трёхдневный срок.
![]() |
![]() |
#156 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Заблокирован
![]() Цитата:
2. в прочие от семени и не будут церковной организацией, они выйдут от туда, если и будет какая-то организация, то, может быть, в конце дней, когда весь этот остаток соберется вместе,а может, - и нет 3. Естественно, элемент психологии, АСД знают что делают, хотя лицемерно начинают толкать проповеди, не увлекайтесь пситхологией, это от сатаны, это опасно... 4. Простоты в АСД управлении нет! Там все просчитано наперед. 5. я бы тоже поддержала это собрание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Заблокирован
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |