![]() |
|
Видео -
Главная форума -
Разделы форума
|
|
![]() |
|
Христианские новости Обсуждение событий, происходящих по всему миру, имеющих отношение к христианству (см. все новости) |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
вы имеете полноту в Нем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше бедный, ходящий в своей непорочности, нежели тот, кто извращает пути свои, хотя он и богат. Прит. 28:6
Человек богатый - мудрец в глазах своих Прит. 28:11 алчущих исполнил благ, и богатящихся отпустил ни с чем; Лук. 1:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() |
![]()
Рукодство церкви АСД пошло по лёгкому пути театрализации в служении,так не нужно становиться искренним,а значит,грешником.Всегда можно выглядеть красиво,это прикрывает духовную и личностную недостаточность.Ради этого и затеиваются все спектакли,ношение Библии по городам тоже спектакль ради внешнего еффекта.Но мы можем быть в глазах Бога не лучше их,если перейдём на просмотр чужих грехов за счёт игнорирования своих.ОНИ будут давать Богу отчёт за своё лицемерие,а мы за своё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Другого пути нет
![]() |
![]()
Никто не призывает игнорировать личные грехи, но молчать об открытых общественных значит становится соучастником в общественном грехе.
Прежде, чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии. Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Умка еще раз скажу - считал, что ты мудро подходишь к выбору источников, надеюсь что это был сбой =))) Последний раз редактировалось surgun; 05.09.2009 в 00:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||||||
Другого пути нет
![]() |
![]() Цитата:
Тоесть ваш язвительный стиль вам кажется лучшим? Цитата:
я имею о них понятие и мое понятие с мнением автора не расходится. я за 2 года с ними на следопытился, и потому знаю изнутри чем орг следопытов дышит. Цитата:
![]() Цитата:
Я могешь, А ты не могешь. Думаю что автор хотел это сказать. Может это нагромождение металла на груди напомнило автора брежневские времена ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще то мерзость и запустение это не где то там среди когото, а это именно там где свято должно быть. Ведь мерзко это не когда фекалии в сортире, а когда они на столе. Цитата:
Это типа из того что когда человек называет свою жену - дурой. А она ему отвечает"этож нужно было быть таким дураком чтоб женится на такой дуре" ![]() И что именно для вас есть АВТОРИТЕ, это я про авторитетный источник вас спрашиваю. Помнится мне о разговор авторитетов о авторитете. Вот он это разговор авторитетов, это не хухры мухры ![]() 47. Фарисеи сказали им: неужели и вы прельстились? 48. Уверовал ли в Него кто из начальников, или из фарисеев? 49. Но этот народ невежда в законе, проклят он. а кто оказался невежественен и проклятым? ![]() руководство церкви.....
Прежде, чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии. Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает... |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() |
![]()
Взгляды и обычаи нужно согласовывать со Словом Божьим. Многие утверждают, будто они освящены Богом, но, когда им показываешь великое знамя праведности, они приходят в замешательство и проявляют дух, свидетельствующий о том, что они не имеют никакого понятия об освящении. Они не имеют ума Христова, тогда как поистине освященные чтят Слово Божье и повинуются ему, как только оно открывается им, и проявляют горячее желание познать истину в каждом доктринальном вопросе. Чувство ликования не является доказательством освящения. Заявление: «Я спасен, я спасен» еще не говорит о том, что душа спасена или освящена.
Многие рьяно утверждают, что они освящены, не имея при этом никакого представления о том, что же означает это слово, потому что они не знают ни Писаний, ни силы Божьей. Они тешатся мыслью, что живут в соответствии с волей Божьей, потому что испытывают счастье, но когда они подвергаются испытаниям, когда Слово Божье требует от них исполнения написанного в нем, они отвращают свой слух от истины, говоря: «Я освящен», и это подводит черту под разговором. Они не исследуют Писаний, чтобы познать истину, доказывая тем самым, что просто обманывают самих себя. Освящение означает гораздо больше, чем лишь порыв чувств. Религиозный экстаз - это не освящение. Полное повиновение воле нашего Небесного Отца есть единственное освящение, воля же Божья выражена в Его святом Законе. Соблюдение всех заповедей Божьих есть освящение. Послушание Слову Божьему есть освящение. Нашим руководством должно быть Слово Божье, а не людские суждения и понятия (Ревью энд Геральд, 25 марта 1902 г.)(Избранные вести стр.203-204) 8 и стали поступать по обычаям народов, которых прогнал Господь от лица сынов Израилевых, и по обычаям царей Израильских, как поступали они; 9 и стали делать сыны Израилевы дела неугодные Господу Богу своему, и построили себе высоты во всех городах своих, начиная от сторожевой башни до укрепленного города, 10 и поставили у себя статуи и изображения Астарт на всяком высоком холме и под всяким тенистым деревом, 11 и стали там совершать курения на всех высотах, подобно народам, которых изгнал от них Господь, и делали худые дела, прогневляющие Господа, 12 и служили идолам, о которых говорил им Господь: `не делайте сего'; 13 тогда Господь чрез всех пророков Своих, чрез всякого прозорливца предостерегал Израиля и Иуду, говоря: возвратитесь со злых путей ваших и соблюдайте заповеди Мои, уставы Мои, по всему учению, которое Я заповедал отцам вашим и которое Я преподал вам чрез рабов Моих, пророков. (4Цар.17:8-13) 3 По делам земли Египетской, в которой вы жили, не поступайте, и по делам земли Ханаанской, в которую Я веду вас, не поступайте, и по установлениям их не ходите: 4 Мои законы исполняйте и Мои постановления соблюдайте, поступая по ним. Я Господь, Бог ваш. 5 Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые исполняя, человек будет жив. Я Господь [Бог ваш]. (Лев.18:3-5) 34 Не истребили народов, о которых сказал им Господь, 35 но смешались с язычниками и научились делам их; 36 служили истуканам их, которые были для них сетью, 37 и приносили сыновей своих и дочерей своих в жертву бесам; 38 проливали кровь невинную, кровь сыновей своих и дочерей своих, которых приносили в жертву идолам Ханаанским, - и осквернилась земля кровью; 39 оскверняли себя делами своими, блудодействовали поступками своими. 40 И воспылал гнев Господа на народ Его, и возгнушался Он наследием Своим 41 и предал их в руки язычников, и ненавидящие их стали обладать ими. 42 Враги их утесняли их, и они смирялись под рукою их. (Псал.105:34-42) Последний раз редактировалось wmel; 05.09.2009 в 12:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Другого пути нет
![]() |
![]() Цитата:
Ну чем не тот же вариант и сейчас. Вот как язычники делают ![]() А вот как делают "протестанты" ![]() и руководители их в капищах языческих сидят и еще это всем на показ выставляют ![]() А разве песнопение перед этими образами это не есть служение? ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Другого пути нет
![]() |
![]()
surgun интересно знать ваше мнение по поводу этого...
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
![]()
Просто ужос!!!
Оказывается поджигание трактатов на дальнем востоке с трехангельской вестью и тайное пребывание в КГБ старших апосотов, не самая большая мерзость на что способен избранный народ Адвентиский!! На барикады! Я наткнулся на высказывание.. "нельзя за деньги купить друга, но его можно выгодно продать"! вот так сегодня продают Христа в вести настоящей истины, данной нам.. ради корысти служат, для прибытка и благополучия своего и славы своей Как-будто свининки поел, увидев сии фотографии!.... Последний раз редактировалось refidim; 05.09.2009 в 19:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Другого пути нет
![]() |
![]() Цитата:
На какие баррикады? Против чего, ветряных мельниц? Такое во всех церквях, просто церкви превратились в пирамиды денег и кормушки для родственных кланов. И пастора в большинстве своем это люди с двумя левыми руками, которые будут отстаивать "позицию организации" а Библия их не сильно волнует. Один человек так и писал" люди спрашивают не что по этому поводу говорит Библия, а кто в это верит" то есть живут не Библией а авторитетом человека. А Павел говорил что если даже и Ангел придет с неба и будит рассказывать что-то не то то Анафема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
асд, asd, адвентисты, масон, масонская символика, масонские символы, масоны, мерзость, сатана рекламирует, фотографии, церковь, язычество |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|