![]() |
|
Видео -
Главная форума -
Разделы форума
|
|
![]() |
|
Обсуждение Христианских Сайтов Сайты. Ссылки. Обсуждение дизайна и содержания. Новости христианского рунета. Поиск сотрудничества. |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неплохой журнал "Протестант" имеет свой сайт - ПРОТЕСТАНТ -
Но мне к сожалению его практически невозможно просмотреть... ![]() Если возможно выложите прямые ссылки на скачивание pdf - файлов журнала. Огромное спасибо всем кто откликнулся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]()
У меня всё открывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
был сайт такой и организация АСД протестнотов otkroveni.de, потом там рейдерски захватил власть какой то мужик и выпуск журнал "протестант" остановил и поудалял с сайта, теперь сайт превратился в УГ и никто не протестует там более, чувак этот на письма не отвечает, продает с сайта старые диски, которые украл видимо, диски не работают, но он их шлет за деньги, обещал мне поменять диск или вернуть деньги, но слова не сдержал.
Послание адвентистам 20 Не желай той ночи, когда народы истребляются на своем месте. 18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет, 19 то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его. 20 Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Другого пути нет
![]() |
![]() Цитата:
а еще он кафедру получил в АСД
Прежде, чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии. Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
ну понятно, - "Не корысти ради, а только во исполнение воли пославшей мя жены."
Послание адвентистам 20 Не желай той ночи, когда народы истребляются на своем месте. 18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет, 19 то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его. 20 Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Другого пути нет
![]() |
![]()
я им предлогал разместится у меня тут
но они не ответили и открыли этот сайт... думаю что оченьььь для многих он тяжелый по инету хотя я сейчас не жалею что они отказались "хорошо, что все, что не делается все к лучьшему!"
Прежде, чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии. Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
они немного зашорены и излишне консервативны, когда делают что то по проекту, это типичное адвентистское поведение не иметь дела с теми, кто хоть в чем то отходит от их учения, такой религиозный фашизм.
А вот по отдельности я встречался и со старыми немцами из МНА и с молодыми, вполне конкретные люди и неэгоистичные, могут и встретиться или передать что от бртьев. И с деньгами все на доверии, например я покупал у них трктаты н приличную сумму, они прислали и потом сообщили что деньги надо переслать другим адвентистам, у которых их нет.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]()
А эти не зашорены ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ / AUTUMN LEAVES ? )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
а этих вообще не видел ниразу
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]()
смотри в паралельной теме))
там у них все ереси собраны какие только можно абы сбить человека с пути праведного..) |
![]() |
![]() |